Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 136
nаgelik:

Уважаемый администратор! Прошу снять у меня отрицательный отзыв от innothcka79. Она сделала ставку и выиграла аукцион в 10.30 13 октября, сегодня 16 октября за это время она со мной не связалась и лот не выкупила. У меня указано, что ПОКУПАТЕЛЬ ПЕРВЫМ выходит на связь в течении ТРЁХ дней.  Я ей сегодня поставила отрицательный отзыв, она в отместку мне тоже поставила отрицательный отзыв. Я теперь что не должна  заслуженно отрицательный отзыв ставить, боясь что мне не заслуженно испортят репутацию?

Вас следует открыть спор по данному лоту с требованием отмены отрицательного отзыва.
А как открыть спор?
Всё разобралась, только странно точку поставила напротив "отмена отрицательного отзыва", а теперь смотрю написано по причине "другое", что делать?
nаgelik:

Всё разобралась, только странно точку поставила напротив "отмена отрицательного отзыва", а теперь смотрю написано по причине "другое", что делать?

Ничего. Споры рассматриваются модераторами, если спор будет решен в Вашу пользу - отзыв удалят.
ПОМОГИТЕ! Я случайно сняла лот с продаж со ставками!!!!
скидки:

ПОМОГИТЕ! Я случайно сняла лот с продаж со ставками!!!!

К сожалению обратного действия у данной операции нет.
У меня был открыт спор, который завершился в мою пользу. Вот он.
http://ay.by/personal/disput.phtml?action=show&id=937
Но продавец так и не забрал товар с почты и он до сих пор не заблокирован.
Могу ли я надеятся на перманентный бан для действующего, а в идеале и для всех последующих аккаунтов этого продавца? заранее спасибо.
Данный покупатель будет заблокирован после получения Вами отправления обратно.
скажите, если я написала о нечестно выставленном ответном отзыве продавца  в "сообщить о нарушении правил" спор будет рассмотрен или мне нужно открывать спор конкретно в "спорных сделках"?
Скажите, мои лоты , размещенные на AY.BY автоматически переходят на все другие площадки "наши партнеры" или надо перевыставлять их там? И также платная реклама на главной странице тоже переносится автоматически на площадки "наши партнеры" или нет?
Psibww:

скажите, если я написала о нечестно выставленном ответном отзыве продавца  в "сообщить о нарушении правил" спор будет рассмотрен или мне нужно открывать спор конкретно в "спорных сделках"?

Необходимо открыть спор.
best-max2:

Скажите, мои лоты , размещенные на AY.BY автоматически переходят на все другие площадки "наши партнеры" или надо перевыставлять их там? И также платная реклама на главной странице тоже переносится автоматически на площадки "наши партнеры" или нет?

Все лоты выставленные на Ay.by автоматически отображаются на всех партнерских ресурсах.
И вообще, некоторые продавцы и покупатели почему-то не выставляют отзывы, если даже их сделки прошли очень удачно. Это же ни о чем не говорит.
Ганнибал:

Все лоты выставленные на Ay.by автоматически отображаются на всех партнерских ресурсах.

Спасибо. И также платная реклама на главной странице тоже переносится автоматически на площадки "наши партнеры" или нет?
best-max2:

Спасибо. И также платная реклама на главной странице тоже переносится автоматически на площадки "наши партнеры" или нет?

Нет, платные опции отображаются только на страницах Ay.by
Здравствуйте! Мною открыт спор в отношении отмены отзывов. Речь идет о четырех лотах, выкупленных одним покупателем. Вопрос: достаточно ли одного открытого спора с указанием всех четырех лотов? И еще момент, как быстро будет рассмотрен спор модератором, если стороны окончательно высказали свои позиции? Спасибо!
Kleo:

Здравствуйте! Мною открыт спор в отношении отмены отзывов. Речь идет о четырех лотах, выкупленных одним покупателем. Вопрос: достаточно ли одного открытого спора с указанием всех четырех лотов? И еще момент, как быстро будет рассмотрен спор модератором, если стороны окончательно высказали свои позиции? Спасибо!

Достаточно одного открытого спора.
Если спор по существу решен участниками спора, то закрыт он будет модератором в ближайшие рабочие дни.
Спасибо за ответ, ONLINER.
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В течении этих выходных мне выставили отзывы 5 человек (все с зеленой галочкой, и раньше мне не оставляли отзыв): четыре покупателя и у одного покупала я. Рейтинг за них всех стал больше на 0.1.  Сейчас новые правила? Раньше каждый новый человек  был по 0.1. Или на это требуется время?
Спасибо.
Р.S. Тех кто покупал раньше и тех кто без галочки я не считала.
еж:

Здравствуйте, у меня такой вопрос. В течении этих выходных мне выставили отзывы 5 человек (все с зеленой галочкой, и раньше мне не оставляли отзыв): четыре покупателя и у одного покупала я. Рейтинг за них всех стал больше на 0.1.  Сейчас новые правила? Раньше каждый новый человек  был по 0.1. Или на это требуется время?
Спасибо.
Р.S. Тех кто покупал раньше и тех кто без галочки я не считала.

Уважаемая , ознакомиться с системой начисления рейтинга Вы можете пройдя по ссылке - http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating
Не пойму, как оплатить за размещение в газетах? http://ay.by/more505955514.html
Спасибо!
best-max2:

Не пойму, как оплатить за размещение в газетах? http://ay.by/more505955514.html

Оплата размещения объявлений в газетах списывается с Вашего счета.
Всю необходимую информацию о способах пополнения счета Вы сможете увидеться по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new
Ганнибал:

Оплата размещения объявлений в газетах списывается с Вашего счета.
Всю необходимую информацию о способах пополнения счета Вы сможете увидеться по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new

А ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ В ГАЗЕТАХ ИЛИ ДО? ПОЧЕМУ-ТО НЕ СПИСАЛОСЬ.
Здравствуйте, уважаемая администрация! Благодарю за оперативное решение открытого мной спора. Но речь шла о снятии всех четырех отрицательных отзывов, выставленных одним и тем же покупателем, мне ответили в форуме представители администрации, что достаточно открыть один спор! Прошу удалить ВСЕ отзывы покупателя, спор с которым решен модератором в мою пользу. Спасибо!