Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 136
эйфель:

А если это я то.......?

Можно воспользоваться специальной литературой или поиском в интернете, обратиться в специалистам на узкопрофильном форуме, или завести топик на форуме Ay.by в разделе "Коллекционирование".
Cпасибо попробую воспользоваться вашим советом.
на моём счету нулевой баланс,где икак можно пополнить?
Вечер добрый.
Тут один участник аукционов с ником
Nick1 пишет на форумах моих аукционов разные не нужные сообщения, вот его высказывания :
.."Вы кому вот такие монеты продаете? Соберите всё в кучу и продавайте одним лотом с пометкой "убитая мелочь". Засоряете только мусором аукцион"

Уже около 20 таких сообщений сделал и продолжает писать далее.
Просьба-примите меры, урезоньте его-чтобы не писал не нужные высказывания и не засорял ими форум..
С уважением, И
hronoz:

Вечер добрый.
Тут один участник аукционов с ником
Nick1 пишет на форумах моих аукционов разные не нужные сообщения, вот его высказывания :
.."Вы кому вот такие монеты продаете? Соберите всё в кучу и продавайте одним лотом с пометкой "убитая мелочь". Засоряете только мусором аукцион"

Уже около 20 таких сообщений сделал и продолжает писать далее.
Просьба-примите меры, урезоньте его-чтобы не писал не нужные высказывания и не засорял ими форум..
С уважением, И

Спасибо за Ваше сообщение. Пользователю заблокирована возможность оставления сообщений.
эйфель:

на моём счету нулевой баланс,где икак можно пополнить?

Все доступные способы пополнения счеты Вы сможете увидеть после того, как нажмете на кнопку "пополнить счет", или перейдете по ссылке http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new
Здравствуйте.Разберитесь пожалуйста со ставками.Делаю ставку на детские туфли 31000 и тут же выскакивает что я победила и купила их за 50$-куда это годиться.Что компьютер самовольно делает заключительные ставки в свою пользу?Просто безобразие.И даже дальше и участвовать не хочеться....
ay4728602:

Здравствуйте.Разберитесь пожалуйста со ставками.Делаю ставку на детские туфли 31000 и тут же выскакивает что я победила и купила их за 50$-куда это годиться.Что компьютер самовольно делает заключительные ставки в свою пользу?Просто безобразие.И даже дальше и участвовать не хочеться....

укажите номер аукциона
sensej:

укажите номер аукциона

505489439-там так было написано и больше ничего.
505489439
ay4728602:

505489439

Цена лота была указана в долларах,  Вы сделали ставку 31000 $. Максимальная цена, за которую продавец готов отдать свой товар- 50$, соответственно, Вы победили с блиц-ценой 50 $. При покупке обращайте внимание, в каких денежных единицах указана цена.
Уважаемый ONLINER !
Спасибо!
Как изменить ответ для доступа к поролю
Здравствуйте!
Повторное моё обращение к Вам опять касается покупателя ...  pocemon
Стандартный #505315171,завершённый,Сб (13 ноября 2010 19:51:01)
Лот не выкуплен.В течение 14 дней покупатель на связь НЕ вышел.На инициированные мной попытки установления контакта на E-mail( 15.112010) и потом в комментах к этому лоту(18.11.2010 )так и НЕ ответил.После  закрытия спора в мою пользу по лоту  505422532 ,видно, не внял предупреждениям и решил "насолить"(!) ,но уже отрицательным отзывом...Вынуждена буду опять открыть "спор" и просить Вас оказать содействие в его разрешении.
godlysprig:

Здравствуйте!
Повторное моё обращение к Вам опять касается покупателя ...  pocemon
Стандартный #505315171,завершённый,Сб (13 ноября 2010 19:51:01)
Лот не выкуплен.В течение 14 дней покупатель на связь НЕ вышел.На инициированные мной попытки установления контакта на E-mail( 15.112010) и потом в комментах к этому лоту(18.11.2010 )так и НЕ ответил.После  закрытия спора в мою пользу по лоту  505422532 ,видно, не внял предупреждениям и решил "насолить"(!) ,но уже отрицательным отзывом...Вынуждена буду опять открыть "спор" и просить Вас оказать содействие в его разрешении.

Если спор по данному лоту уже завершен в Вашу пользу, то отрицательный отзыв будет снят после обращения по адресу ay@ay.by
Открывать повторно спор по одному и тому же лоту технически нельзя.
Ганнибал:

Если спор по данному лоту уже завершен в Вашу пользу, то отрицательный отзыв будет снят после обращения по адресу ay@ay.by
Открывать повторно спор по одному и тому же лоту технически нельзя.

Нет,уважаемый ONLINER,это другой лот.Pokemon сделал ставки и стал победителем по двум моим разным лотам,но в один день 13 ноября.Я выставила ему отзывы("Есть замечания") с одинаковым содержанием по этим двум невыкупленным лотам в один день 29 ноября.Он в ответ  выставил мне отзывы:29.11-"Есть замечания" по лоту#505422532 и 02.12-"Отрицательный" по лоту #505315171.Хотя ситуация с не выходом на связь  по этим лотам была абсолютно идентичная...Теперь буду ожидать решения вопроса об отмене незаслуженного отрицательного отзыва по второму спору.Надеюсь,что этот покупатель pokemon больше не сможет делать ставок в моих лотах.,т.к. вынуждена была занести его в "чёрный список",что бы оградить себя от подобных ситуаций в будущем...
godlysprig:

Нет,уважаемый ONLINER,это другой лот.Pokemon сделал ставки и стал победителем по двум моим разным лотам,но в один день 13 ноября.Я выставила ему отзывы("Есть замечания") с одинаковым содержанием по этим двум невыкупленным лотам в один день 29 ноября.Он в ответ  выставил мне отзывы:29.11-"Есть замечания" по лоту#505422532 и 02.12-"Отрицательный" по лоту #505315171.Хотя ситуация с не выходом на связь  по этим лотам была абсолютно идентичная...Теперь буду ожидать решения вопроса об отмене незаслуженного отрицательного отзыва по второму спору.Надеюсь,что этот покупатель pokemon больше не сможет делать ставок в моих лотах.,т.к. вынуждена была занести его в "чёрный список",что бы оградить себя от подобных ситуаций в будущем...

По второму лоту можно обратиться на адрес ay@ay.by или открыть спор со ссылкой на уже решенный.
Ганнибал:

По второму лоту можно обратиться на адрес ay@ay.by или открыть спор со ссылкой на уже решенный.

Я так и сделала-открыла новый спор со ссылкой на уже решённый...
Но как упредить такое отношение pokemona к другим честным и порядочным продавцам?!Может стоило рядом с рейтингом ввести какие-то предупредительные "метки" для таких участников аукциона?!
Здравствуйте!Как производить оплату лота, полученного по почте?
adolfo:

Здравствуйте!Как производить оплату лота, полученного по почте?

Обычно все продажи совершаются либо по предоплате, либо наложенным платежом.
Здравствуйте. Наблюдаю за одним аукционом, и столкнулась с ситуацией, когда моя ставка автоматическим перебивается другим участником аукциона. Как это происходит? И как мне перебить ставку в свою пользу?
Еще один вопросик... При добавлении нового лота, не работает меню подбора категории товара. С чем это может быть связано?
Допустимо ли использование на аукционе программы бота ?
Вижу у меня в списке отзывов: 4 отзыва обо мне (все положительные), а возле моего ника почему-то стоит только цифорка 2, и возле картинки "вытянутый большой палец" тоже почему-то только цифра 2. А где же возле них заслуженная цифра 4, ась?
vitalius_leo:

Вижу у меня в списке отзывов: 4 отзыва обо мне (все положительные), а возле моего ника почему-то стоит только цифорка 2, и возле картинки "вытянутый большой палец" тоже почему-то только цифра 2. А где же возле них заслуженная цифра 4, ась?

В рейтинге учитываются отзывы только от верифицированных пользователей. В то же время, все отзывы от всех пользователей Ay.by как и раньше можно просмотреть на странице детализации рейтинга.
http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating