Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 136
Kleo:

Здравствуйте, уважаемая администрация! Благодарю за оперативное решение открытого мной спора. Но речь шла о снятии всех четырех отрицательных отзывов, выставленных одним и тем же покупателем, мне ответили в форуме представители администрации, что достаточно открыть один спор! Прошу удалить ВСЕ отзывы покупателя, спор с которым решен модератором в мою пользу. Спасибо!

Отзывы по данному спору уже удалены.
Благодарю, ONLINER! Очень оперативно и профессионально!
Ганнибал:

Уважаемая , ознакомиться с системой начисления рейтинга Вы можете пройдя по ссылке - http://ay.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating

Это я все читала, но у меня все равно как-то странно. Было 92.2 после выставления мне отзывов 5 разных людей стало 92.3, сегодня получила еще 1 положительный отзыв, но 92.3 осталось на месте. С чем это может быть связанно? Спасибо.
Купил у ay.by лот 505878320 деньги сняли, а на месте моего банера висит чужой. В чем дело, поясните.
еж:

Это я все читала, но у меня все равно как-то странно. Было 92.2 после выставления мне отзывов 5 разных людей стало 92.3, сегодня получила еще 1 положительный отзыв, но 92.3 осталось на месте. С чем это может быть связанно? Спасибо.

Вот только что поставили еще 1 отзыв. В итоге 92.4. Это, что выставляется на выбор))).
еж:

Вот только что поставили еще 1 отзыв. В итоге 92.4. Это, что выставляется на выбор))).

Рейтинг: 92.4% положительных отзывов (402 4 18)
Это в процентах, вообще-то.
Но формула подсчёта для меня остаётся покрытой мраком.
выиграл лот 505851472, продавец сказал что не продаст, выставил ему отрицательный отзыв, сейчас заметил что он тоже выставил мне отрицательный отзыв. прошу разобраться
CFIFIK92:

выиграл лот 505851472, продавец сказал что не продаст, выставил ему отрицательный отзыв, сейчас заметил что он тоже выставил мне отрицательный отзыв. прошу разобраться

Вам необходимо открыть спор по данному лоту с требованием отмены отзыва.
EW1UA:

Рейтинг: 92.4% положительных отзывов (402 4 18)
Это в процентах, вообще-то.
Но формула подсчёта для меня остаётся покрытой мраком.

Для меня вот тоже. Почему-то за положительные добавлятся выборочно, а за замечания моментом снижается.)))
best-max2:

А ДЕНЬГИ СПИСЫВАЮТСЯ УЖЕ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ В ГАЗЕТАХ ИЛИ ДО? ПОЧЕМУ-ТО НЕ СПИСАЛОСЬ.

Деньги за размещение объявления в газете будут списаны в момент передачи объявления в газету (непосредственно перед публикацией). Если Ваш лот будет продан на Ay.by до момента выхода номера в печать - публикация будет автоматически отменена (соответственно и оплата)
gordon:

Купил у ay.by лот 505878320 деньги сняли, а на месте моего банера висит чужой. В чем дело, поясните.

Приносим свои извинения, проблема решается в данный момент.
Можно ли снять лот с торгов если на него ещё не сделана ни одна ставка(без последствий)?Спасибо!
Prizpok:

Можно ли снять лот с торгов если на него ещё не сделана ни одна ставка(без последствий)?Спасибо!

Если ставок нет - можно.
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пж, какие именно сообщения удаляет модератор (кроме адресов)!?!??! У меня в лоте #505678286 были удалены мои сообщения с ссылками на интересующую людей информацию. Почему их удалили и как в дальнейшем избежать таких моментов?!?! Спасибо.
как мне отменить отзыв, который я поставила?
mosigra.by:

Здравствуйте, подскажите, пж, какие именно сообщения удаляет модератор (кроме адресов)!?!??! У меня в лоте #505678286 были удалены мои сообщения с ссылками на интересующую людей информацию. Почему их удалили и как в дальнейшем избежать таких моментов?!?! Спасибо.

1)Адреса email 2)Телефоны 3)Ссылки на сторонние ресурсы (торговые площадки и т.д).
misteriosa:

как мне отменить отзыв, который я поставила?

напишите в службу поддержки с указанием номера аукциона.
Ганнибал:

1)Адреса email 2)Телефоны 3)Ссылки на сторонние ресурсы (торговые площадки и т.д).

Там были ссылки на торренты и на файлообменники это тоже запрещено?
Ганнибал:

А если сторонний ресурс не является торговой площадкой, а, например, сайтом завода-производителя?
Или сайтом, посвящённым обсуждаемому предмету?
EW1UA:

А если сторонний ресурс не является торговой площадкой, а, например, сайтом завода-производителя?
Или сайтом, посвящённым обсуждаемому предмету?

ссылки на такие сайты допустимы.
sensej:

ссылки на такие сайты допустимы.

Простите, но я так и не понял про ссылки торрентов и файлообменников. Я уточняю этот момент, потому что в моем лоте это важно.
Уважаемые администраторы сайта, уберите дубляж, пожалуйста. Когда я пытаюсь отредактировать эту страницу, она у меня почему-то дублируется.

http://ay.by/more505896091.html
еж:

Для меня вот тоже. Почему-то за положительные добавлятся выборочно, а за замечания моментом снижается.)))

Вот опять новые отзывы, а рейтинг на месте. Я совсем ничего не понимаю.
mosigra.by:

Простите, но я так и не понял про ссылки торрентов и файлообменников. Я уточняю этот момент, потому что в моем лоте это важно.

Ссылки на торренты и на файлообменники можно оставлять. Но после обсуждения и обмена ссылками в форуме лота покупатель должен нажать "купить" и тем самым зафиксировать сделку с продавцом, иначе теряется весь смысл понятия "аукцион"