Цветik:
030507elena, с какой стати я должна вообще что-то возвращать??? Я вам выслала лот, вы его получили, если вы были чем-то недовольны, то надо было сразу же их мне назад высылать ( в течение недели по правилам), а вы мне только через 2 или больше недель начали высказывать претензии! Это уже не мои проблемы! Вы сами правила не выполняете, так чего же тогда хотите??? Посмотрела фото.... дааа.... ну вы даёте..... "красивые" фото сделали, нет слов! У вас совесть есть??? А с мозгами всё нормально? Зачем же так вещь было рвать? На моих фото всё было видно. Если вас что-то дополнительно интересовало, то надо было спрашивать, а не забирать, лишь бы цену ещё скинули... Если у вас с головой не всё в порядке, то не нужно лезть на аукцион, к людям в общество... Удачи!
мне кажется, Вы лукавите. потому что крупных планов на Ваших фотографиях нет. не видно, что подошва у носка вся облезлая. не видно, что сбоку ботильоны отошли от каблука.
а уж обвинять человека в том, что он сам порвал, выше моего понимания....
и что значит "красивые" фото?? это фото всех дефектов, как они есть. и что значит надо был дополнительно спрашивать? Вы обязаны были указать все дефекты сами, а не ждать, пока у Вас спросят, "есть ли подошва на носках".
ужас-ужас-ужас. и ни стыда ни совести.