Tayna:
Помогите, у кого остались контактные данные продавца Еж, просьба связаться со мной. Я выкупила лот у нее 31 августа, оплату произвела 1 сенября в 18.08 на почте. Она первым письмом написала, что деньги дошли, а адрес мой не пришел. Выслала ей адрес повторно. Через неделю спросила у неё штрих-код посылки. Она уверяла, что выслала, но штрих-код так и не дала. Оставляла сообщения в лоте, а она не отвечает. С другими ведет переписку. На письма не отвечает. ТЕл не доступен. Первый раз такое со мной случилось. Очень обидно. Поэтому ищу её адрес. Может кто от неё получал посылку наложкенным, на квитке остаются координаты, куда перечисляются деньги. Я ей ложила деньги на интернет.
Раз вы пишите сюда, то отвечу вам здесь же.
По странице лота можно проследить, что только 4 числа, вы спрасили как оплатить лот и сами попросили положить деньги на телефон. Я вам написала, что на следующий день вышлю лот. 8 числа вы написали, что лот не пришел. И я предложила вернуть вам деньги, так как сама огорчена случившимся (прошло 3 дня). Вы на это ничего не ответили. И тут началось. Да я не подымаю трубку на ваши звонки, так как просто напросто вас боюсь. Вы звоните по ночам (до 30 звонков), написали более чем в 200 лотах комментарии, теперь вы спрашиваете мой адрес. Я же не отказываюсь вернуть вам деньги. Но на это вы согласились, только сегодня ночью прислав гневное СМС. Вы конечно можете пойти в милицию, как грозитесь это ваше право. Но не забыайте, что звонки по ночам квалифицируются как хулиганство. Деньги я вас сегодня на телефон верну, после работы зайду и положу. И это все при том, что подтверждения оплаты от вас тоже не поступало (например копии квитанции). А еще на почте существуют телефоны и я не поленившись позвонила в ваше отделение, так вот посылка на вашу фамилию спокойно там лежит. Моя вина только в том, что потерялся квиток. А вы описывая ситуацию, не лукавьте пожалуйста, и говорите уж тогда обо всем.
С сожалением о случившимся Наталья.