Сообщение: Добрый день! Мною 6 декабря на сайте был выкуплен лот № 5017310192, у продавца из Могилева, а продавце не из Могилева, находится в Риге как оказалось, тоесть заведомо ложную информацию дал при регистрации акаунта:
Дети в танце. Советские фигурки (Рига- бывший завод Кузнецова). Фарфор. Без МПЦ! Пять дней!
http://ay.by/lot/deti-v-tance-sovetskie-figurki-riga-byvshij-zavod-kuznecov a-farfor-bez-mpc-pyat-dnej-5017310192.html
Я отправила продавцу почтовый перевод в Могилев на указанный адрес.
А статуэтку он отправил из Риги, то есть из-за границы, пришло извещение с таможни чтобы предоставили на нее сведения о покупке, так как он ее еще и умудрился оценить (двойной лот - две фигурки) в один рубль.
Я продавца поставила в известность что мне из за границы ничего не нужно, так как муж не поедет в аэропорт Минск-2 и не будет там ничего объяснять и растамаживать , это в наши предновогодние планы не входило.
Продавец упирается с возвратом денег, не хочет решить все мирным путем, при этом у него на сайте есть еще один лот на аукционе.
Примите пожалуйста меры к этому продавцу, заблокируйте ему аукцион, завтра заканчивается, так я думаю до него быстрее дойдет.