PVR:
Vdolg.BY:
PVR, Конструктивный диалог! А что именно "много странного"?
Сорри, пора делами заняться, я все-таки работаю не троллем:)... А насчет странного - здесь уже писано-переписано... столько отказов от выкупа, перевыставлений, "постоянных" покупателей и за такой короткий срок... я, по крайней мере, еще не встречал. Обвинять никого не собираюсь, причины могут быть разные, м.б. и специфика выставляемых товаров в совокупности с выбранным типом аукциона... У вас же есть человек, у которого есть много времени и который пишет все эти ответы, а иногда и целые философские опусы ?:). Вот и пускай он (Вы) поизучает статистику вышеприведенных фактов и всего остального :)... Если это, конечно, оно Вам надо :)...
Всем хороших выходных!
1. Отказы от выкупов: проходит много аукционов, лоты в большинстве своем электроника (участвует молодежь), сознательность крайне низка, люди дико торгуются между собой (нет я первый, так же как и сейчас на дорогах), взвинчивают ценник до небес, а потом начинается: не в стране, в командировке, это не я ставку делал и т.п. и т.д. Каждый невыкуп для нас проблема! Опять все с начала! И при этом каждый раз нам это стоит денег! Вопрос "а почему не предложили" предыдущему участнику? Предлагаем! Не берут! Мы же не можем как фильме отключить газ что бы брали!
2. Постоянные покупатели: знаем точно что очень многие из них в дальнейшем наши лоты перепродают. И слава Богу! Эти люди будут постоянно или нам прогнать их? Именно они и делают наши продажи! Они выигрывают лоты, выкупают их и мы им ставим положительные отзывы. Что не так?
3. Нам нужно быстро продавать и возвращать вложенные деньги в оборот, по этому иной формат аукциона нам не подходит!
Этот человек у которого есть много времени - я! :-) Я обеспечиваю продажи через аукцион и готов писать не то что опусы, а поэмы что бы исключить различные инсинуации на эту тему.....
И Вам!