Gonchar_off:
unico, я отправлял два "мелких пакета" (одинаковых), на одной почте взяли 17 тыс., а на другой 23 тыс............ да и 10 тыс. не те деньги чтобы ерундой страдать. А книга хорошая (у меня такая есть)........там про моего деда написано)
купил такую же дороже у другого продавца из того же Минска , тот упаковал в коробку ( даже не в пакет ) через день и получилось - 25.000 .
дело не в 10.000 а в принципе , я считаю продавец решил добавить 10.000 в цену .
в лоте цена доставки не была указана . если бы Продавец ФедЭексом отправил через Пекин и в золотой фольге , тоже надо было молча оплатить ?я ежедневно пользуюсь почтой и просто знаю тарифы . случаем не надо было продавцу уточнить какой доставкой я хочу получить мягким пакетоим или ФедЭксом а не спор о неуплате открыть ( сроки оплаты тоже не были указаны).
да не в этом дело .
продавец заканючил про комиссию я мгновенно оплатил ему 5.000. Продавец спор закрыл . я поставил ему ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ с описанием ситуации . через неделю - получил от него ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ . где-то видел в Правилах - после закрытия спора - отрицательные отзывы невозможны - аннулируются . может правильнее оба отзывы деактивировать и убрать из рейтингов ? спор об отзыве я открыл .
а книга отличная и про моего деда там есть :-) в свое время не купил в 1999 году , приобрел сейчас .