Leland-Gaunt:
tim:
Смотрите в выше там все расписано ,только читайте внимательно
С Вашим хаотичным изложением трагедии очень тяжело беспристрастно и невесело реагировать. Продавец может захотеть хоть миллиард юаней за доставку лота на бордовом осле, инкрустированном позолоченными николаевскими червонцами. Вопрос же покупателя понять, надо ли ему это за эту цену. Повторяю простой вопрос - что мешало уточнить цену перед покупкой лота? Тем более, когда продавец сам в описании лота указал, что ответит на все вопросы с удовольствием.
Почему у меня не возникает проблемы такого рода, например, при покупках на том же Ebay? Даже в случаях, когда не указана возможность доставки в Беларусь - я просто интересуюсь у продавца, может ли он это сделать и сколько это будет стоить. Может - он говорит цену и, если она меня устраивает, мы завершаем сделку. Нет - мы абсолютно без обид расходимся и радостно живем дальше. А не выдумываем велосипед и страдания непризнанного гения.
Проблема возникла впервые. Раньше такого не было.И получил за возмущение два отрицательных отзыва.Понимаю так:продавец указав ,что покупатель оплачивает\ затраты на пересылку\ ,получает возмещение своих затрат то есть те денежные средства которые он затратил на пересылку товара .Но в данном случае продавец захотел получить еще и дополнительный, бонус ничем документально не подтвержденный.Модераторы его поддержали.Вот и возник вопрос на который модераторы не могут ответить.Если продавец может\даже скрытно\выставить любую сумму доставки товара так как это его право,то покупатель чтобы не получить отрицательный отзыв должен его выкупить......А вы почему интересуетесь моими проблемами, надеюсь, не из желания покусать, как kramer .Полагаю, у вас другие мотивы.