Есть:
Артур, на какой пункт правил они дали ссылку.
И в принципе надо проще к минусам в репе относиться. Я вот тоже иду без минусов. Но морально давно готов к минусу, уже год как. Глядя на аккаунты продовцов у которых по пару тысяч плюсов и один минус. Я понял что и мне попадется такой покупатель, рано или поздно.
вот муж так и относится), он и фото ставил. Пункт другой: 1.8. Запрещается включать в заявки при описании предлагаемых к продаже предметов и услуг предложение о продаже лота по частям, продажа дополнительного товара или предоставление дополнительной услуги, стоимость которых не была включена в цену лота. Покупатель требовал продать как на фото. Я думаю, модераторы не захотели связываться со скандальным клиентом, ответ был таким: отзыв оставлен в силе, поскольку контрагенту удалось доказать(!), что он действовал в соответствии с правилами аукциона. Нонсенс! Покупатель не читал даже описание, а не то что правила! Когда был открыт спор на возврат комиссии, обрушился поток брани, покупатель не знал, что не он возвращает комисс. а АУ.