Есть:
Раз настаиваешь я тебе расскажу про 'вроде бы'
Я же говорю, не слушаешь ты опытных людей, кричишь, что сам с усам. Но шаг за шагом все поймешь.
Тебя же научила как стаканы за 3р отправлять. Береш подложку, стаканчик бережно упаковал. Потом сверху - пакет из под молока, наизнанку, но для уверенности лучше коробочку добавить, можно бесплатную. Считаем подложка 40к + за вес два с полтиной, ну может чуть больше. Опа! И стаканы целы и клиенты довольны.
Я уже однажды последовал твоему говносовету по поводу смены почтового ящика с регистрационного на контактный... Но оказывается, ты можешь давать более дурацкие советы, чем тот!...
Во-первых, подложка под ламинат - это фуфло, а не демпфер. От разбития хрупкие предметы она в полной мере защитить не может. Должна быть именно пузырьковая плёнка.
Во-вторых, мне нужно ломать голову, где брать пакет из-под молока... По твоей логике, если мне нужно отправить пять лотов за раз, я должен бежать в магаз, покупать там пять литров молока и выпивать их залпом, не отходя от кассы! при том, что я за месяц потребляю не более пяти литров этого продукта...
В третьих, мне ещё надо тратить уйму времени на подбор подходящих коробочек и рыскать по мусоркам в поиске чистенькой, подходящей по жёсткости и размеру...
Ты понимаешь, что твой совет попросту шизофреничен???
Почта реализует готовую упаковку, отвечающую всем требованиям. Никаких временных затрат. Пришёл, купил, тут же упаковал и отправил!!! Занимает не более получаса на одно отправление... Тогда как на предложенный тобой вариант может и несколько дней уйти! тем более, что короба в дефиците, а скоро их и днём с огнём не найдёшь - грядёт НПА, который будет жосско наказывать торговые организации за несдачу вторсырья...
Да! я ещё хотел бы посмотреть на то, как ты будешь извращаться, натягивая плёнку от пакета из-под молока на стакан, обёрнутый тремя слоями подложки... Банально - не хватит! если брать во внимание габариты стакана...