DekaRhade:
На 7-м отделении почты Минска в шкафах, где раньше стояли наборы марок, теперь - сигареты.
Только позитив - есть также и коллекционеры сигарет.
Сегодня стоял и плевался (внутримысленно, конечно). Ибо складывается впечатление, что скоро на почте можно будет делать все, кроме отправки почты. Из своего абонящика мне надо было забрать заказной пакетик - передо мной было 3 человека, но 15 минут ушло в пустоту, т.к. все эти трое делали все, что только угодно, но не связанное с почтовыми отправлениями: и кредит банковский оплачивали (попутно не зная, какому банку и сколько), и семена капусты выбирали, и за воду/газ отбашливали, и вафли прикупали.
А еще меня возмущает неясная логистика - почему юридические лица и физические должны, например, стоять в одно окно. И получается, что если, например, надо отправить одно жалкое заказное письмо, то если перед тобой стала какая-то милая леди из какого-нибудь Жилстройдорпырмырхырзема, у которой 50 заказных писем с уведомлениями, есть два выхода: либо разводить захваченный из дома примус и начинать разогревать консервы (которые тоже можно купить на почте), попутно выявляя, где север, т.к. начинаешь мхом прорастать, пока дойдет до фразы оператора "давайте вашу авансовую книжку", либо просто идти домой, не отправив ничего...