Снятие блокировки пользователя

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19
sensej:

vgby, первые две блокировки носят предупредительный характер. Третья блокировка является пожизненной.

... ого-го как интересно... лукавите :)... мой предыдущий ак завалили с первого выстрела, как лося сохатого... без предупреждений... с формулировкой: запрещается оставлять комменты на форуме... когда я поинтересовался на какое время, Оксана Синица ответила, что пожизненно за неоднократный флуд на страницах форума... а где же ДВА предупреждения (две блокировки)??... как-то не заметил воспитательного процесса, озвученного выше...  http://www.youtube.com/watch?v=F9p5Kb91pQk
sensej редактировала сообщение 9 сентября 2014
Уважаемые модераторы!
А почему у меня блокировка? Из-за того, что баланс был минус 3 500 рублей?
Баланс пополнили.
Снимите, пожалуйста, блокировку.
вчера отправил письмо. снимите пожалуйста блокировку.а то сегодня не сняли.спасибо.
Уважаемые модераторы, прошу снять с меня блокировку на написание комментариев. С правилами аукциона ознакомилась, написала на  ay@ay.by.
Здравствуйте. Подвергся незаконным, на мой взгляд, репрессиям - ограничили в написании комментариев к лотам.
Несколько удивлен примененными ко мне санкциями по ограничению в комментариях. Удивление вызывают не столько сами санкции, сколько неверное толкование моего сообщения модераторами и поиск нарушений (и нарушителей) не там, где они на самом деле имеют место на данном аукционе. В комментарии не было и намека на продажу вне аукциона - в этом легко убедиться, прочитав внимательно мой комментарий. Просто на onliner.by мной было обнаружено объявление по продаже краски с эффектом замерзшего стекла SPECIALTY Frosted Glass Spray, которую давно ищу. Продавец на onliner был тот же самый, что и на Ay.by, andron51. http://baraholka.onliner.by/search.php?charset=utf-8&q=SPECIALTY+Froste d+Glass+Spray
Там, на онлайнере, продавец давал ответ в комментариях, что рассылкой не занимается. По этой причине я предложил продавцу выставить подобный лот на Ay.by, чтоб выкупить его. Если бы у меня было желание купить эту краску вне Ay.by, я сделал бы это на onliner.by. При наличии здравого ума, любой, знакомый с моим комментарием, может прийти к данному выводу.
Прошу реабилитировать меня и ограничения отменить, как необоснованные.
Весьма прискорбно, что комментарий мой вызвал столь неоднозначную ( неправильную, на мой взгляд) реакцию со стороны модераторов.
С уважением.
Calabarus редактировал сообщение 16 октября 2014
Прошу снять блокировку комментариев на лотах.Моё нарушение носило вынужденный характер.Лот выкуплен.Покупатель не может определиться с формой,как забрать книгу.Я ей сразу предложил общаться по электронной почте.Она её игнорировала и писала в комментариях к лоту.Я написал на эл.почту,но ответа в течении шести дней не дождался.Пришлось снова обратиться к комментариям на лотах.Условия аукционов соблюдал ивпредь обязуюсь соблюдать.С уважением Леонид.
Снимите плиз блокировку в написании комментариев,хочу выставить лот и возможно будут проблемы в обсуждении лота.Письмо на АУ выслал.Заранее благодарен АРТХАУЗ!
Благодарим Вас за оплату. Вам доступен полный функционал Ay.by.

С уважением,
команда Ay.by

пришло на почту данное письмо,блокировка по комментам не снята.

Блин ну и где УВАЖЕНИЕ?
Артхауз:

Благодарим Вас за оплату. Вам доступен полный функционал Ay.by.

С уважением,
команда Ay.by

пришло на почту данное письмо,блокировка по комментам не снята.

Блин ну и где УВАЖЕНИЕ?

Спасибо за снятие блокады!
Снимите пожалуйста блокировку
Дмитрий редактировал сообщение 21 декабря 2014
Вчера написал вам 3 письма,ответа никакого. Суть вопроса; никак не открывается аукцион Ay.tut.by,а при нажатии на ярлык аукциона открывается только аукцион Ay.by.  и все. что за чехарда с  аукционами.Все было раньше нормально. Я ничего не менял,настройки все как были.Вы мне отсекли не открытием аукциона 38 лотов,я не могу ни общаться с покупателями,ни переставлять,ни редактировать лоты.А вчера  пришло  обсуждение лота,но ответить покупателю не могу.НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ АУКЦИОН AY.TUT.BY.Если вы что-то делаете с аукционом,то надо же ставить в известность продавца.Уже два дня я бьюсь с этим вопросом.Что за неуважение .У меня все нормально.я думал дело в компе,но тоже самое у меня на ноутбуке.Это ненормально,просто безобразие.Я не знаю кто у вас там за это отвечает,может сбой программы или еще что. Но на письма надо отвечать. Если положение с аукционом не исправится,я буду с жалобой обращаться к г-ну Гулецкому,он то точно  свами разберется,ведь вы лишили меня возможности торговать на аукционе aY.TUT.BY.Я жду ответ или ваших действий по исправлению такого безобразия. Пока еще с уважением Игорь Давидович
Прошу снять блокировку комментариев с моих лотов. Как долго она будет? Ведь сделка не состоялась и лот по прежнему выставлен на аукционе. Мне постоянно покупатели задают вопросы,я на них ответить не могу. Как то же я должен отвечать людям на интересующие их вопросы?..
Уважаемые модераторы, прошу снять с меня блокировку на написание комментариев. С правилами аукциона ознакомилась, написала на  ay@ay.by на прошлой неделе. Ответа не получила..
Поправьте,пожалуйста,а то у вас тема называется "Снятие блокировки польователя".
Добрый вечер ! В чем мой косяк почему мне запретили писать в лотах . Ели есть возможность меня разблокировать ?????? с ув
Прочитала и осознала !Как снять блокировку?
Снимите пожалуста блокировку!
Не могу пополнить счет в чем дело ? всегда пополнял через смс..! а тут сбой за сбоем*
снемите пожалуйста блокировку, с правилами ознакомился.
здравствуйте . просьба снять блокировку на написание комментариев. С правилами аукциона ознакомилась . Спасибо.
добрый день. У вас в слове "пользователь" буква "з" отсутствует.
ghf9000:

добрый день. У вас в слове "пользователь" буква "з" отсутствует.

Это же тема ,которую создал пользователь, а не Администрация. А что там возбуждённый польователь написал - это авторский замысел ;)
Памагите я не магу перевыставить лоты,была задолженасть,меня запретили перевыставлять и выставлять лоты я пополнил щот но блокировка не снята что делать?
Модераторы,поправьте название темы.У вас написано "польователя"
Прошу снять с меня блокировку, т.к. о правилах аукциона я уже уведомлен и написал несколько писем об этом на  ay@ay.by, однако до сих пор заблокирован, прошу снять с меня блокировку !
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение