Здравствуйте. Подвергся незаконным, на мой взгляд, репрессиям - ограничили в написании комментариев к лотам.
Несколько удивлен примененными ко мне санкциями по ограничению в комментариях. Удивление вызывают не столько сами санкции, сколько неверное толкование моего сообщения модераторами и поиск нарушений (и нарушителей) не там, где они на самом деле имеют место на данном аукционе. В комментарии не было и намека на продажу вне аукциона - в этом легко убедиться, прочитав внимательно мой комментарий. Просто на onliner.by мной было обнаружено объявление по продаже краски с эффектом замерзшего стекла SPECIALTY Frosted Glass Spray, которую давно ищу. Продавец на onliner был тот же самый, что и на Ay.by, andron51.
http://baraholka.onliner.by/search.php?charset=utf-8&q=SPECIALTY+Froste d+Glass+Spray
Там, на онлайнере, продавец давал ответ в комментариях, что рассылкой не занимается. По этой причине я предложил продавцу выставить подобный лот на Ay.by, чтоб выкупить его. Если бы у меня было желание купить эту краску вне Ay.by, я сделал бы это на onliner.by. При наличии здравого ума, любой, знакомый с моим комментарием, может прийти к данному выводу.
Прошу реабилитировать меня и ограничения отменить, как необоснованные.
Весьма прискорбно, что комментарий мой вызвал столь неоднозначную ( неправильную, на мой взгляд) реакцию со стороны модераторов.
С уважением.