Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
Уважаемая администрация, жду хоть какой нибудь от вас реакции. Если меня заблокировали на веки вечные - сообщите мне об этом, да я пойду с чистой совестью на ucoin...
Добрый день.
Честно говоря, даже и не думал нарушать правила. Просто подумал, что обмен так и происходит) Тупанул слегка)
С правилами ознакомился, нарушать точно не стану!) Модераторы, прошу разблокировать мою учетную запись.
Спасибо!
Возможность оставления вами комментариев на аукционах Ay.by приостановлена за нарушение пункта правил 2.11. Запрещается подстрекание других пользователей к нарушению правил. Вам запрещено писать комментарии к лотам Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и подтвердить готовность им следовать в дальнейшем по электронной почте ay@ay.by. Обращаем Ваше внимание, что при повторных нарушениях возможность оставления комментариев может быть ограничена без права восстановления.
С уважением, команда Ay.by
Повторных не будет.
Или не снимаемая блокировка ? Не круто для одной случайной ошибки ?
На почту писал, админам писал... может здесь заметят? Правила повторно прочитал, но! Но лишь частично могу согласиться с наказанием в виде блокировки и снятия с торгов лотов. Свою позицию могу аргументировать! Но дабы не накалять обстановку, обязуюсь не выставлять впредь лотов, которые могут вызвать спорные вопросы администрации
Уважаемая администрация! Написала 2 письма с просьбой о снятии блокировки, все равно читаю "Вам запрещено писать комментарии к лотам". Как долго будет длиться блокировка? Если блокировка навечно, напишите об этом по эл.почте.
Прошу снять с меня блокировку, т.к. о правилах аукциона я уже уведомлен и написал несколько писем об этом на ay@ay.by, однако до сих пор заблокирован, прошу снять с меня блокировку по возможности быстро
Прошу разблокировать мой аккаунт, ибо я не нарушал правил, которые выучил уже на зубок. И даже закон о гос.наградах уже изучил и даже скачал список запрещённых к продаже медалей. Буду теперь еще более внимателен и осторожен.
Уважаемые модераторы, приведите мне пример комментария, в котором я нарушил правила. Никаких комментариев, где я указывал свои координаты и данные, я не писал. Вы там что-то напутали.
Здравствуйте. Меня заблокировали по причине, якобы я написал в комментариях свои данные или координаты.
И в каком комментарии я указал координаты? Сегодня я писал два комментария:
Здравствуйте уважаемая администрация.Хотелось бы все таки знать дальнейшую судьбу аккаунта.Отписался по 3 раза во все возможные адреса,но не ответа ни привета. С уважением.
Уважаемая администрация прошу снять блокировку с учётной записи ( аккаунта ) . С правилами ознакомилась и в дальнейшем обязуюсь не нарушать По эл почте подтверждено . Заранее благодарна за понимание .С уважением .
Здравствуйте Уважаемая администрация.Хотелось бы все таки знать дальнейшую судьбу аккаунта.Отписалася по 3 раза во все возможные адреса,но не ответа ни привета. С уважением.Не могу отредактировать лоты которые стоят на торгах с рубля . Так снимите их с продажи или дайте возможность нормальной работы или просто ответьте на письма .