vaso:
sensej, исчерпывающий ответ))) А на основании какого пункта???
...
vaso, даже не заморачивайтесь... у них всегда будет ответ... на Онлайнере есть система желтых и красных карточек, которые со временем снимаются.... на Ауке блокировка пожизненная... если Вам не пришло сообщение ознакомиться с правилами и подтвердить это им в письме, то значит все... писец... могут блокирнуть частично: запретить комменты в лотах, запретить комменты на форуме и т.д.... моего знакомого блокирнули за то, что скинул новичку свой номер телефона, потому что тот не мог найти "контактные данные продавца" - косой попался... хотя я знаю пару десятков лотов, где номера телефонов в комментах висят с 2012-2013 годов - и ничего... вообщем, все это очень субъективно...
... недавно моему знакомому поснимали фото, якобы эти фотки он взял с Онлайнера... человек попросил скинуть ссылку на эти фото, потому что он ими пользовался уже больше года... может это у него скопировали фото ?... модератор ответила, что не обязана искать фото на другом сайте... тогда вопрос: на основании чего были сняты фотки, если у модератора не было доказательств... мой друг залез на Онлайнер в поисках этих фотографий и о, чудо!!!... таких фотографий там не оказалось... :)))
...
vaso, лишь бы все здоровы были... а доказывать здесь что-то или искать правду или просто достучаться до их разума не имеет смысла...