Нeт:
Бабай, это потому что ты правил не знаешь, вот тебя и отправили в бан. А я правила знаю.
Вот смотри
2.16. Пользователи имеют право обоснованно и развёрнуто оспаривать подлинность предмета в форуме лота. В то же время, пользователи не имеют права голословно обвинять продавца в поддельности предмета, не приводя достаточных доводов в защиту своей точки зрения.
А ты разве обосновано и развернуто спрашивал? Ты приводил доводы в защиту своей точки зрения? Достаточно?
Я отвечу за модераторов: недостаточно, очень мало, не обосновано и не развернуто.
Я вот один раз в церковь пришел. Говорю: батюшка, а бог точно есть?
Он мне кадилом по лбу и от церкви отлучил.
А вслед сказал: не потерплю необоснованных вопросов о боге, без достаточных доводов.
Ты должен быть благодарен модераторам, что кадилом в глаз не заехали.
Нет, его ж банили не за вопрос "кто такой Шамов?", на который он получил развёрнутый ответ. С обоснованиями этого ответа, подтверждающими фактами и пр. А за то, что он ПОСЛЕ получения такого ответа написал:
"Ясно-понятно! Шамов - никто и КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ НЕИНТЕРЕСЕН". Мало того, что выдал на гора этакое совершенно необоснованное утверждение несмотря на всю доказуху значимости персоны белорусского историка и педагога, не в форме вопроса. Так ещё и имел неслыханую наглость делать это заявление от имени ВСЕХ ауковцев! и я его в свою очередь спросил: а кто тебя на такое уполномочил и чем? - выступать от имени всех пользователей ресурса... Так что, модеры совершенно правильно его одёрнули. Правила есть и их нужно уважать...
Т. е., помимо
п. 2.16 он ещё нарушил и положения
п. 2.3
2.3. В форумах обсуждения лота, диспута (послеаукционного спора), псевдонимах, данных для завершения сделки, отзывах и на общих форумах сайта запрещаются флуд, необоснованные обвинения и суждения о ценах, публикация сведений, наносящих вред деловой репутации добросовестных пользователей, оскорбления, брань и элементы недобросовестной конкуренции (например, реклама своих лотов в обсуждении чужих)
Причём на нарушение этого пункта он явно нарывается повторно, делая на форуме выпады в мой адрес, как, например, здесь:
http://forum.ay.by/tech/topic79610.html?page=1#post_206856
Писал, что я не желаю отправлять лот? - писал!
А лот - отправлен! явно п. 2.3 нарушен Бабаем!... (необоснованные обвинения)
Вот сижу и думаю - просить модеров ему лепнуть блямбу али не?...