Здравствуйте Уважаемые участники этого форума! Хочу пояснить ситуацию.
Во-первых: Уважвемая Ирина, не надо говорить о том, что я пропала и игнорирую Ваши сообщения, потому как Вы получили ответ (по поводу дешевой клеенки) сегодня утром, и приведите хоть один пример моей невоспитонности и грубости!!!
Во-вторых: кое-кто высказывался, что я не оправдываюсь, так вот, оправдываться мне совершенно не в чем, т.к. ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮ, А ДАЮ ЛИШЬ ТЕ ДАННЕ, КОТОРЫЕ ПРЕДОСАВЛЕНЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. Ни одному клиенту, я не обещала золотых гор, изночально предупреждая, что обувь в руках не держала, в глаза не видела, и заказываю их по картинке, точно так же как и любой пользователь. Кроме того, никому гарантию на обувь я не обещала, т.к. я просто оказываю человеку помощь в приобретении товара в интернет магазине. Я заказываю вещи себе и что бы пересылка не обходилась несоизмеримо дорого, я добовляю в свой заказ, выбранные лоты друзьями, знакомыми и просто пользователями ( так как чем больше вес тем дешевле цена за килограмм). Если Вы ситаете, что я на этом зарабатываю и это является моим доходом, то это абсолютно не так. Если человек приобретает обувь за 80$ и расчитывает получить фирменный Dior (а такой информации нет в описании лота), то это полный абсурд. Я согласна, что это не маленькая сумма и мне жаль, что обувь пришла не лучшего качества, но надо понимать, что заказывая товар через интеренет, без примерки есть вероятность ошибиться с размером и с ошибочным восприятием качества товара по картинке. Я совершенно не отказываюсь отправить их обратно в Китай, но пересылка обойдется как треть стоимости этй обуви, поэтому не думаю, что это будет выгодно, и что на это кто-то пойдет.
Так же хочу опровергнуть "некачество" китайского товара. Конечно же есть и конкретный "левак", но в основном весь товар ни чем не отличается от рыночного. Этому свидетельствуют даже не отзывы пользователей, а товар приобретенный для личного пользования.
А сняла, я этот лот, что бы больше не было таких проблем у других пользователей, так как уже знаю, что именно эта модель - некачественная. Каждый желающий, по сути, эксперементатор, так как, повторюсь, я не вижу обувь в живую!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. С удовольствием буду участвовать в форуме, так как мне не безразлично мнение пользователей, приобретавщих лоты из Китая.
Все разделы