Обувь-однодневка на Ay.by

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Против самого продавца ничего против не имею.
Только вам лучше выставлять фото реальных вещей-заказал кто-то обувь,сфоткали и поместили в описании.
Так со всеми вещами.
Ведь покупали,как я поняла,у вас многие.
Это будет правильнее.
На счет детских китайских вещей, которых здесь на аукционе, в последнее время появилось великое множество - это отдельная тема. Речь не идет о Китае, производящем очень качественный продукт для The children`s PLACE, Carter`s, Old Navy и других известных детских брендов. Речь о китайских детских вещах сомнительного производителя (не исключено, того самого, что штампует ужасную обувь). Кто из матерей поинтересовался, имеют ли эти вещи необходимые и обязательные в этом случае гигиенические сертификаты качества? Одно дело, когда вонючими китайскими ингредиентами (типа некачественного клея и красок) дышат мамы, но вот как можно ребенка одеть в подобное, ума не приложу!!! Но ведь заказывают, покупают и восторгаются при этом! Хорошо то, что хорошо заканчивается...
Согласна с вами.
Уверена, что Вы, mixalenka, не только ничего не потеряли, не получив этот костюм (видела я эти фото...), а обрели замечательную возможность купить что-либо действительно стоящее для Вашего малыша, тем более у нас с Вами есть позитивный опыт покупок детских вещей хорошего качества у одного и того же продавца:) Удачных Вам покупок!
очень хочется сказать по поводу "отсутствия совести" и возврата, вот цитата с международного аукциона:
Если вы хотите возвращения/замены, вы должны:
А. возвращение целом пункт (ы) в своем первоначальном состоянии
B. ваш электронный адрес потребовать замену и получить нашим инструкциям.
5. Примечание перед возвращением пунктов BR /> а включать оригинальный упаковочный лист с указанием, какие пункты в настоящее время возвращения,
B. получить отзыв по возвращении пакета.
C. вернуть пункт в течение 20 дней с даты отгрузки.
Прошу прощения, трудности перевода. Но прекрасно видно, что любой продавец принимает возврат в самые короткие сроки и в новом состоянии. Никак иначе.
Возврат новой обуви делать не было глобальных причин, вот как раз, когда обувь была в новом состоянии, с теми фактами, что были налицо, еще можно было как-то мириться и желания ругаться, спорить и доказывать свои права не возникало совершенно. Объективные причины необходимости возврата обуви возникли после ее эксплуатации. Это совершенно логично - качество вещи проявляется в ходе использования этой самой вещи.
Уважаемая Kleo! Инересно почему Вы задумались о материале Ваших босоножек после некоторой эксплуатации, насколько я поняла с Ваших слов , проблеммы возникли с танкеткой, а не с кожей. Если  Вас так не устраивала "дешевая клеенка" так почему же Вы не вернули их новыми? Вызывает сомнение правдивость Ваших слов. Я сама заказываю вещи и обувь , как себе так и людям и я в шоке  так как ни  разу не возникало таких проблем.  Я поддерживаю связь со многими своими покупателями и могу с уверенностью сказать что, они носят обувь с удовольствием .
У Китайцев вообще нет такого понятия как возврат ношеной обуви, потому как каждый носит обувь по разному .  Да на некоторых сайтах возможен возврат , но ТОЛЬКО НОВОЙ  обуви и в кратчайшие сроки.
На самом деле, я бы не стала голословно обвинять ни покупателя ни продавца. Ситуация такова, что по своему правы обе стороны.
Клео ожидала получить за свои деньги вещь хорошего качества, продавец по сути только оказывает услуги по доставке.
Настоятельно рекомендую ознакомится еще и с правилами возвратов на АУ.ВУ
http://ay.by/forums/more77248.html?page=1
в последнем абзаце указано, что вещь должна быть именно в том состоянии в котором Вы её получили.
Уважаемая, NatalIiy. Материал новых босоножек действительно не вызывал никаких сомнений, я привыкла доверять по жизни словам людей, и я не эксперт. Качество материала стало очевидным после того, как произошла его (материала) деформация. И если бы Вы внимательно читали обсуждение с самого начала, полагаю Вам было бы понятно из моих слов, что я могу закрыть глаза на какие-то нюансы и  никогда ничего не возвращаю из купленных мною на аукционе вещей. И в этом случае я не собиралась ничего возвращать, не смотря на то, что босоножки по маркировке 40р.  и в принципе не подошли на мой 39. Я даже предупредила продавца, чтобы она имела в виду, продавая эту модель, что они идут на два размера меньше. По этому поводу у меня не возникло ни одной претензии к продавцу - не подошло, бывает. Здесь начинается самая неприятная часть истории. Босоножки подошли моей приятельнице, на чистый 38р. Вот именно она мне через два дня и принесла босоножки в том виде, в каком вы их видите на фото.  Я говорила уже несколько раз - у нас у всех очень разное представление о таком человеческом качестве, как порядочность...у меня почему-то не возникло ни на секунду желания отправить мою знакомую к китайскому производителю или к продавцу на аукцион - деньги тут же были возвращены человеку. О другом и речи быть не могло!!!  Но это мое, субъективное, восприятие порядочности, у Вас оно, не исключено, иное. Каждому свое в этой жизни. Самое неприятное, что приятельница до сих пор передо мной извиняется!!!! За что??? Это все к вопросу о порядочности.
И, когда я говорила, каждому свое, я в том числе имела в виду и тот момент, что Вы, NatalIiy, можете на здоровье носить китайскую обувь и своим знакомым ее рекомендовать. А мне хватило одного-единственного пробного раза! У каждого человека еще и свой уровень притязаний и представлений о качестве жизни:)
Не ссорьтесь, панночки. Китайская обувь бывает очень и очень разная, уж поверьте.
Я и не спорю, но согласитесь, ожогшись на молоке, и на воду дуют...:) просто пропало желание ставить подобные эксперименты...
mouse, сорри )) К вопросу о Диоре. Та курточка была не диор, естественно. я просто привела пример, как накручивают цены посредники. Кстати в Отто видела джинсы Келвин Кляйн ориджинал (простите, перключаться лень на инглиш), они стоили 80 евро. Вполне приемлимая цена,  интересно - это тоже была копия? Оно конечно возможно, но насколько мне кажется, в Отто нет такого понятия - продавать копии.. Или я ошибаюсь?
P.S - я говорила не про аукцион и-бей, или как там его ). Просто смотрела торговые марки на чисто американских сайтах, там довольно сложно разбираться и доставку в СНГ там никто делать не станет, только по евросоюзу. И поверьте, если бы вы видели там цены "для своих",  вы были бы слегка шокированы, ибо они очень отличаются от наших.
Забавно...такое ощущение, что некоторые регистрируются на AY BY исключительно с целью принять участие в обсуждении на этом форуме...причем, чтобы высказать заведомо предсказуемое суждение... при этом нулевой рейтинг, на счету ни одной проведенной сделки и при этом такая осведомленность об обсуждаемой именно здесь теме...забавно...
Sweet_Cat, Вы, вероятно, будете удивлены, но внутренние цены каждой страны очень сильно отличаются от экспортных цен.
Но, опять таки, цены на брендовые вещи (обувь, сумки, одежду) поверьте, низкими бывают только на распродажах.
Про "накручивают посредники" я уже приводила пример - цена товара+доставка+растаможка+проценты за перевод денег, или Вы считаете, что посредник "за спасибо" будет посредничать? ;)
Мой Вам совет, чтобы не было таких необдуманных суждений, попробуйте покупать сами, это же не сложно - открыли валютный карт-счет (разумеется не бесплатно), нашли нужный товар, по приемлемой цене, с доставкой ЕМС (другие доставки не рекомендую - слишком много проблем) в РБ, купили (оплатил тем способом, который требует продавец ПэйПал, Вестерн, чек и т.д.),  дождались посылки, забрали и наслаждайтесь.
Только не забудьте пожалуйста подсчитать во что Вам реально обошлась покупка. Считайте все сколько продавцов Вам, как новичку, отказали, сколько отказались доставлять в РБ, сколько заплатили за доставку, за карту, за растаможку (если она есть). Поверьте, иногда проще позвонить посреднику и заказать у него, чтобы просто не тратить время.
Да, и на счет ОТТО - концерт зареген в Германии, Германия член ВТО - у них запрещена торговля фейками и копиями, так что джинсы за 80 евро от КК это оригинал.
Еще раз рада порадоваться( извиняюсь за тавтологию слов) за ОТТО, просто сама беру хорошие вещи там, дорогие, но жду, когда попадут под хоть небольшую скидку. и ВСЕГДА ВИЖУ, ЧТО ПОДДЕЛКОЙ НЕ ВЕЕТ ОТ НИХ. СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!
Надо еще принять во внимание, что, заказывая на англо-язычных и иных сайтах,  необходимо достаточно свободное владение языком, иначе мы имеем пример, к чему приводит перевод аннотации к товару с помощью китайского разговорника:)
Я предпочитаю ждать очередного приезда близкой подруги из Штатов - никаких тебе фейков и прочих проблем. Понимаю, такая возможность есть не у всех...
юльюль
странновато как то, покупая туфли в ОТТО за 200 евро ожидать фейк ))))))))))))))))
хотя и там качество бывает разное, кстати говоря, сильно зависит от цены
Совершенно согласна с mouse - в ОТТО всегда очень четко работает принцип "цена-качество"!
в ОТТО  обувь иза 100 евро отличного качества)))) А 100 евро_это 400 тыс бел рублей, что вполне доступно, почти по цене АКСИСА, пусть  чуть-чуть дороже, зато все соттсветствеут представлению о стильной обуви))))
у всех разное представление о качестве ;)
Согласна, но далеко не все могут выйти за пределы того же АКСИСА, И ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ БОСОНОЖКИ ЗА 100-150 У.Е. По сегодняшним меркам и зарплатам стандартным--это не малые деньги!!!!
Конечно же немалые. Но это же обувь, она всегда должна быть дороже чем то, что надето выше - ИМХО
Ctrl Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая Ctrl
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение