Очень бы хотелось услышать мнение продавцов, покупателей и администрации по поводу произошедшего со мной случая на ay.by.
3 июля 2010 года я приобрела у продавца linnaa лот
http://ay.tut.by/more504102753.html. Созвонившись с продавцом, договорились о встрече 05.07.2010 г. В этот день продавец сказала, что очень занята, и на мое предложение подъехать прямо к ней, ответила, что "у нее нет ни ОДНОЙ свободной минуты и она будет занята всю неделю" (насколько это надо быть занятым и зачем тогда участвовать в аукционах???).
Перенесли нашу встречу на 12.07.2010 г. Позвонив ей в это время, я услышала в ответ: "Завтра сама приеду к Вам". Ну а сегодня после долгого молчания в трубке, я услышала: "Продавать товар я не собираюсь, делайте что хотите......".
Лот был выставлен без МЦ и желающих участвовать в торгах было мало, поэтому и цена оказалась невелика, но если причина в этом, зачем выставлять лот с 1$? И наконец у всех людей есть ЯЗЫК и этим органом можно адекватно объяснить причины отказа и не тратить мое время и деньги на многочисленные звонки.