Здравствуйте уважаемые администраторы у меня проблема с акуционам вот номер
http://www.ay.by/more506959447.html
После покупки связался с продавцом.Продавец потвердил что сможет передать прягу, что мне необходимо приехать в Минск.
Я вчера поехал на своем автомобиле в Минск.В качестве доказательства служит чек с автозаправочной станции на вьезде в Минск.Чек у меня сохранился.
Дозвониться с первого раза не удавалось.Все время срабатывал автоответчик.В 11 утра мне наконец удалось дозвониться к продавцу.
Девушка Катерина ответила что прягу сама не сможет передать так как она находится на работе и не может отлучится.
Я сказал могу подъехать на работу.Тогда она сказала что пряга находится у ее парня и она не ее а парня и дала его телефон.
По номеру который она дала тоже срабатывал автоответчик.Я оставил сообщение,что специално приехал в Минск и хочу забрать товар.
После обеда в 17 00 удалось дозвониться к этому парню.И вот ,что он ответил.Прягу я Вам не отдам потому что видите ли он уже хочет больше.
Хотя сам предлагал доставит вот его цитата( За 50$ хоть сегодня привезу.)
На вопрос сколько больше ответил, значительно больше.Но цифру так и не назвал.Я его спросил что же мне делать, ведь я 300 км проехал а тут видите передумал. Сказал что это мои проблемы.
Я буду подавать в суд.Мне нужен адрес владельца.Буду требовать в суде расходы 650 км проехал туда и обратно, утерян целый рабочий день.И моральный ущерб.
Обращаюсь к администрацией с просьбой помочь мне.Телефон и эл.почта есть адреса нет.
Помогите пожалуйста.
Валентин.