AfеристкA:
Привествую, уважаемая ay 7415484!
Как Вам не стыдно.
при звонках Вы ни разу не спросили о натуральности вещи. Вам было все равно. были только Ваши звонки и Ваше "хочу" именно этот! Вы меня совсем не слушали.
первый раз я Вам вообще отказалась продавать вещь. так нет- Вы дурили мне голову снова и снова.и даже когда я сняла лот с продажи Вы все равно объявились. причем, второй раз я тоже отказалась иметь с Вами дело, мне изначально не понравилось уже хотя бы то, что Вы называли меня на "ты" с первого же звонка, как будто я какая-то малолетка.
я как все равно интуитивно чувствовала, что будет плохое дело.
а теперь Вы звоните с каких-то засекреченных номеров. обзываете меня мошенницей, пугаете милицией. что я Вам "втюхала" товар! я Вам втюхала товар? задумайтесь, пожалуйста, над Вашим поведением. задумайтесь не прилюдно, а просто для себя, кто же все таки прав.
а эти деньги мне погоды не делают, отдам их на благотворительность. т.к. счастья они мне уже не принесут. и теперь я точно воздержусь от таких неадевкатных оппонентов. все таки нужно слушать свою интуицию.
благодарю за внимание.
Да и без ника свои пакости узнала)))) Да и понедельниками меня уже накормили, по договоренности я тут же отправила вашу вещь обратно, но посылка с 12 числа, с 8 утра так и находиться на почте ( все были отговорки, что жду остальные посылочки, далеко почта, у меня бассейн и всякого рода находилась причина) Ты его продавала как кожаный сарафан, так ответь за свои действия, тебя выходит трудно понять, то он не твой, то ты его купила и тоже не знала, я тебе как только его получила сразу позвонила и сказала, что он не соответствует тому описанию, будь до самого конца честным человеком. На "ВЫ" называть человека?..к нему должно быть уважение, за этот поступок уважения не заслуживает, по поводу АОНа, я сразу предупредила, что не знаю как снять его в своем телефоне.
http://ay.by/more506090283.html этот лот я купила, быстро, оперативно человек получил оплату и тут же переслал, я довольна этим продавцом, молодец, все бы были такими.