Нет, войны я не хочу - я хочу справедливости. В этом конфликте вины с себя не снимаю, Вы правы: действительно, видела и мерила. Но поняла подделку только дома, как сообщалось, по ярлыку, да еще, пришивая висевшие пуговицы, удивилась, что иголка так легко проходит сквозь натуральную овчину, такой она Вам виделась?, о чем Вам тут же сообщила - не через день, неделю или месяц, а через 2 часа - и предложила варианты решения этой проблемы. Дубленка не плоха, никто меня не разубеждал, уверена, что проносила бы ее с удовольствием, если бы не осознание обманутости. Вы, вместо того чтобы решить конфликт мирный путем, встали в позу продавца ювелирных изделий, не принимая вещи назад и не делая скидку на синтетическую природу дубленки. Я была абсолютно уверена, что недоразумение решится очень быстро, но Ваш ответ меня просто шокировал Признаюсь, таких людей встречаю впервые. Причем, "таких" не значит плохих , а просто " иных", внутренняя этика которых позволяет совершать подобные поступки. Что касается обращения в правоохранительные органы, мне, конечно, будет, что сказать - дубленка с ярлыком была у Вас, следовательно, Вы ее состав могли и должны были знать - как Вам известно, незнание не освобождает от ответственности. Деятельность интернет - аукционов у нас регламентируется законодательно, Ваша функция как продавца, не только выставить товар, но и дать ему соответствующие реальному состоянию вещей характеристики, что Вами сделано не было. Страница, где Вы указываете, что дубленка натуральная, у меня сохранена, причем, там Вы графически - двумя восклицательными знаками - обращали внимание на ее "натуральность", цена тоже указана (я, конечно, упомяну о том, что купила ее у Вас за 130.000). Цена искусственных дубленок меньше этой цены: вот, например,
http://ay.by/more506436763.html. Что может быть на Вашей стороне, или, как Вы выражаетесь, "помочь в деле", конечно, Ваш "статус и другие отзывы" - кроме отрицательных, они безупречны. И еще просьба - в данном диалоге с целью его конструктивности воздержитесь от употребления выражений уровня "девушку перемкнуло".