Уважаемые модераторы!
В связи с тем, что спор по лоту #5022152742 решён в пользу покупателя, у меня возник ряд вопросов.
1. Согласно Правил
Если покупатель недоволен товаром, ... покупатель обязан вернуть товар ...
В какие сроки он обязан произвести возврат товара и как его принудить к возврату, если он не будет его производить?
2.
Если покупатель недоволен товаром, он обязан вернуть товар продавцу в том же состоянии, в котором он его получил. Если товар был подвержен каким-либо воздействиям (например, чистка, мойка, ремонт и прочее), продавец вправе не принять возврат.
Как мне убедиться ДО принятия возврата в том, что товар не подвергался им каким-либо воздействиям, если товар будет им упакован и отправлен по почте?
3.
Возврат денег за товар должен быть произведён в течение недели после получения продавцом возврата.
Какую именно сумму я должен возвратить покупателю? Всю полученную по сделке или только стоимость лота, за исключением почтовых расходов? Что в данном случае понимается под товаром? - сам лот или лот с расходами на пересылку почтой? могу ли я настаивать на возврате денег в том же порядке, в котором получалась оплата за лот от покупателя?