Gigaom:
Ккой нах азарт если твоя ставка была максимальной до последней секунды а его даже не успела засветится в поле ставок, а оказывается он выиграл. Это не значит что он держал кнопку пальцем до последней секунды, а это сделала программа еслибы я выставил цену 100000 у е она бы выставила на 0.5 уе больше. Вот бы я посмеялся . Купилбы он этот лот аль нет. Азарт это когда ты участвуешь в этом а не за тебя делает программа пока ты на работе. ЛИЧНО Я СЧИТАЮ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВЫМ. НАХ ЭТОТ АУКЦИОН ЕСЛИ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И ДОГОВОРИТЬСЯ ПО ТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО Я ДАМ ТЕБЕ НА 5УЕ БОЛЬШЕ И ПРОДАВЕЦ СОГЛАСИТСЯ.
О какой программе Вы говорите ? Чтобы сделать ставку на последних секундах, надо всего лишь набрать сумму и нажать сделать ставку. Естественно, эта ставка не будет видна до завершения аукциона, потому что была сделана за несколько секунд.
А если ставить 100000 у.е., то опять же никто из участников не увидит эту сумму, пока её не перебьёт другой участник. Поэтому для тех, кто не сможет присутствовать при завершении аукциона, предусмотрена возможность сразу сделать максимальную ставку в сумме, за которую он готов купить лот. Если Вы готовы были купить лот за 100000 у.е., значит надо было сразу делать эту ставку. А конечная цена была бы на шаг аукциона больше ставки предыдущей...
Далеко не всегда продавцы соглашаются продать товар сразу.
В общем, читайте в правилах, как работает система ставок и тренируйтесь.