леший9889:
Vic:
леший9889, а должно? Как по мне, так - обычный пользователь аука.
А Вы будете в ладоши хлопать и другим рекомендовать когда слили 3 карты со всеми паролями? Тут или провокатор или конкретный дятел.
Сам ты дятел. Я в электронных деньгах с 2006. Вебмани перс с 2008. Когда многих кидали в России на десктопах, я лайтом пользовался. Ни разу ни одного косяка. А тут... купили серебряную цепочку за 50 руб... ну я и загорелся, уже готов был жене сообщить... )))
Сын ехал с женой в автобусе, я им позвонил, связь была плохая, СМС жены не дождался, поэтому решил уже свою карту указать... я увидел, что домен не настоящий, но что-то (видимо, жаба) затмила глаза, подумал, ну, может, у ау. by какой домен дополнительный для рассчётов. А карту свою когда указал, она там хитрая, с неё сам замучаешься по Интернету что-либо оплатить. Потому потом указал тертью карту Виза Голд от БелВЭБа.
Мошенник всё потом ещё просил именно ей оплатить. Ухахаха. Кстати, на ней 0 денег было, в отличие от 2х других.
Я в Интернете плотно с 2004. Всю жизнь с электронными деньгами и 2ФА (как их ввели). В нулевых 2ФА не было, и ничего! Всё было норм. Ребят, первый раз это, видимо, жадность через край, вот...
Это как водители... аварии больше не новчики совершают, а водители с 10-ти летним стажем.
Так вот, ситуация на сегодня:
1. БелВЭБ карта заблочена, и перевыпущена (бесплатно) новая. Карта опасная, по ней можно кредит взять, если симку выпустить фейковую.
2. Две другие карты даже не блочил. Перевыпуск у них платный, а обычно на них копьё, рублей 100 от силы. Кредит на них не взять. Оставил. На эти 2 карты поползновений снять деньги не было за прошедшую неделю, видимо, жулики рассчитывают только на тех кто им сам заплатит (я остановился на моменте указания СМС, вовремя). Походу, симки они не подделывают, и магазины, обходящие 3Д секьюрити, не используют.