Уважаемые пользователи сайта особенно продавцы вчера 08.09.2002 столкнулся с новой разновидностью "развода" (возможно она не новая, но для меня оказалось такая ситуация впервые) некто Евгений телефон +375 33 6999817 через вайбер прислал ссылку
https://ay-pay.online/lot/772580?refund якобы о покупке моего лота, в итоге я "повелся" на эту ссылку через телефон забил данные карты и с меня списали деньги, вместо того, чтобы мне оплатить. Товарищ уверял что это ошиблись на сайте, но несмотря на все запросы и письма в техподдержку сайт ay.by ответа от них не получил. Поэтому считаю это новой (может и старой) на этом сайте схемой обмана. Тем более покупатель очень торопил с отправкой товара чуть ли не завтра надо было и вел долгую переписку через вайбер. Будьте внимательны и не "ходите" по ссылкам в телефоне. Кстати, сегодня 09.09.2020 ссылка уже не работает на возврат сумму. Тем более, что все можно сделать через сайт. Может мой горький опыт кому-то поможет. А от техподдержки хотелось бы оперативного реагирования на письма. Завтра иду в РОВД писать заявление, пусть ищут "товарища".