Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Мне ошибочно был выставлен негативный отзыв, покупатель в письме извинился, но отзыв остался. Как исправить ситуацию?
Здравствуйте, как сделать, что бы мне не высвечивались лоты от OZ.BY ?
TT-STOCK:

Мне ошибочно был выставлен негативный отзыв, покупатель в письме извинился, но отзыв остался. Как исправить ситуацию?

Вы можете открыть спор по данному лоту с пометкой  "Просьба отменить отзыв" либо попросить покупателя написать в службу поддержки для отмены отзыва.
Как быть, кто-то зарегистрировался с моего ящика под другим ником и теперь я не могу войти на свои аукционы, мне выдаёт под этим ником который сейчас. Что делать?
sensej:

Вы можете открыть спор по данному лоту с пометкой  "Просьба отменить отзыв" либо попросить покупателя написать в службу поддержки для отмены отзыва.

спасибо
ay 55555:

Как быть, кто-то зарегистрировался с моего ящика под другим ником и теперь я не могу войти на свои аукционы, мне выдаёт под этим ником который сейчас. Что делать?

Запросить на свой емаил пароль и отобрать у того лошака аккаунт. http://ay.by/auth/remind.phtml
Перенесите лот в раздел   Мобильные телефоны -Nokia,пожалуйста
http://ay.by/lot/nokia-5230-nachalo-s-1-y-e-509032069.html

Спасибо.
ay 55555:

При входе на аукционы через Ay.tut.by новая учетная запись создалась автоматически. Войти в свою старую учетную запись можно непосредственно через Ay.by, указав электронный адрес и пароль на аукционах (Восстановить пароль  на аукционах можно, пройдя по ссылке
http://ay.by/personal/login.phtml?act_login=remind)
Прошу снять два моих положительных отзыва покупателю-пользователю с логином "ромео и джульета" по лоту #509011045
Отзывы выставила по собственной невнимательности, в ответ. Не посмотрела, что покупатель лоты не выкупил!
По этому лоту-ДВА отзыва снимите, пожалуйста!
1 мая по лоту #508580804 мной был выставлен отрицательный отзыв покупателю Саблезубый Джо и открыт спор по вопросу снятия ответного отрицательного отзыва от покупателя. На данный момент покупатель согласился с тем, что был не прав и оплатил лот. Прошу закрыть спор и снять оба отрицательных отзыва (с меня и с покупателя).
Прошу меня разблокировать.По глупости пытался накрутить рейтинг, либо удалите все мои лоты.

Спасибо.
getsprof:

Прошу меня разблокировать.По глупости пытался накрутить рейтинг, либо удалите все мои лоты.

Спасибо.

Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать на адрес ay@ay.by скан последней страницы паспорта.  Если не планируете в дальнейшем пользоваться услугами аукциона, можем удалить Вашу учетную запись.
sensej:

Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать на адрес ay@ay.by скан последней страницы паспорта.  Если не планируете в дальнейшем пользоваться услугами аукциона, можем удалить Вашу учетную запись.

Удаляйте
Примите решение по лоту #508580804, в споре все высказались.
как узнать данные продавца зарегился ,но данных найти не могу
Здравствуйте. удалите пож. два последних комментария в лоте #508999760.
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на продавца iolla лот номер #508856294, девушка без моего разрешения сняла мою ставку с аукциона, когда я спросила-на каком основании, просто ответила что лот уже продан и снят с торгов. Что это такое? Разве это возможно по правилам акциона? Примите пожалуйста меры. Спасибо.
Хотелось бы оставить отрицательный отзыв этому продавцу-как это сделать?
Как написать отзыв продавцу?
palm:

Никак. Продавец вправе снять Вашу ставку.
fur:

Никак. Продавец вправе снять Вашу ставку.

Но это же неправильно. Аукцион противоречит сам себе. За снятую ставку без ув.причины продавец должен получить минус в репу.
palm:

palm, не надо было делать ставки и тянуть время. Надо было попробовать договориться с продавцом сразу о продаже, так как аукцион давно превратился в базар и смысла в ставках нету с такими правилами.
volkovysk:

Но это же неправильно. Аукцион противоречит сам себе. За снятую ставку без ув.причины продавец должен получить минус в репу.

Согласна, неправильно.
fur:

Согласна, неправильно.

В таком случае неправильно будет снимать ставку и по просьбе покупателя-то же минус в "репу"! :)
В данном лоте продавец продал "налево" лот со ставками-за это стоит наказывать. А недавно продавец снять не мог(помогли) из за утери лота-за это, как поступать-тожа в "репу?
Васса:

В таком случае неправильно будет снимать ставку и по просьбе покупателя-то же минус в "репу"! :)
В данном лоте продавец продал "налево" лот со ставками-за это стоит наказывать. А недавно продавец снять не мог(помогли) из за утери лота-за это, как поступать-тожа в "репу?

Если товар утерян или украден, то вполне уместно обратиться с просьбой о снятии ставки к модераторам и уповать на их милость. Аналогично и с покупателем: сделал неверную ставку или изменились обстоятельства - добро пожаловать на поклон к модераторам. В общем же случае лично я - за минус в репу. Иначе выходит не аукцион, а балаган. Какой смысл в таком аукционе? Разве что плодить обоюдную безответственность.