Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Можно ли изменить статус отзыва с положительного на отрицательный ? Хотел выставить отрицательный с соответствующим текстом, но в окне не сменил "Всё хорошо" на "Плохо". Аукцион # 509002883
После внесения изменений в работу аукциона - одни сплошные неудобства.
- Хочу увидеть все лоты раздела "Искусство. Антиквариат",но сделать это не могу?!
Зачем так долго бегать по разделам и подразделам.Совсем не удобно!!!
Сделайте пожалуйста так,чтобы любой раздел аукциона можно было просмотреть целиком.
atwork:

Можно ли изменить статус отзыва с положительного на отрицательный ? Хотел выставить отрицательный с соответствующим текстом, но в окне не сменил "Всё хорошо" на "Плохо". Аукцион # 509002883

Нет. Но можно попросить модераторов убрать отзыв полностью.
Уважаемый модератор! Прошу отменить отрицательный отзыв #508761899, выставленный мною покупателю. Спор разрешился.
Уважаемый модератор! Почему не все мои лоты, на которые сделаны ставки, не выносятся в "рекомендуемые лоты"? А других участников Вы вынесли их ВСЕ.
Почему у продавца с ником "САШКО" из пяти лотов со ставками - пять в "рекомендуемых". У меня, в свою очередь, из 3-х со ставками - ОДИН в рекомендуемых? В Америке это бы назвали дискриминацией. Может я чего-то не знаю (правила какие-нибудь)? Хотелось бы пояснений (на будущее). Пасиба.
Natik_polosatik:

Почему отменили мой отзыв продавцу после спора по лоту #508928625 ? Продавец неадекватно восприняла критику в моём положительном отзыве, начала спор, обвиняла меня в обмане, выкручивалась и меняла свои показания! Каким образом  в  споре эта продавец доказала свою правоту. Почему мои аргументы не были приняты к сведению? Я обосновала свою позицию приводила доводы продавец только шумела и бросалась заявлениями, учила меня жить. Даже читать её комментарии смешно, доводы подростка, а не взрослого человека! Мне было неприятно всё это читать, её откровенное вранье и попытки запудрить мозги меня оскорбляют И после всего этого Вы отменяете мой справедливый отзыв, даже после того как она сама призналась, что завысила стоимость пересылки. Где справедливость? Я прошу вернуть мой отзыв, чтобы другие покупатели были предупреждены о возможных неприятностях, ведь отзывы выставляются для этого, а продавец должна сама думать, как свою репутацию не подмочить. Спасибо за внимание, очень надеюсь, что Вы почитаете всё-таки комментарии из этого спора.

Я так поняла, что на данный мой вопрос ответ ане будет?! А как мне быть теперь, когда после отмены моего отзыва продавец выставила свой в котором всё переврала?! Очень справедливо получается!? Открываю спор, пытаюсь добавить фото конверта, которое потвердило бы мою позицию, но мне пишут, что размер превышает 2 МБ, несмотря на то что файл всего то 54 кб?!
CEREBRI:

прошу снять мой отзыв в отношении продовца
ay.by/lot/pampersy-new-babyking-l-7-18-kg-4-72-sht-508947919.html
тк разобрались в сложившейся ситуации

Отзыв снят.
d33:

Здравствуйте
Снимите,пожалуйста,мой отзыв по лоту #508841024
Покупатель перезвонил и зделка состоялась.
Спасибо!

Отзыв снят.
valenti:

Добрый день!
Большая просьба, можно ли немного подправить два моих положительных отзыва моему покупателю Nika2008. Я написала "Всё отлично! Продавцу мои самые наилучшие рекомендации!". А надо было: "Всё отлично! ПОКУПАТЕЛЮ мои самые наилучшие рекомендации!". СПАСИБО!

Редактировать текст отзыва, к сожалению, нельзя. Можно полностью снять отзыв.
alve:

подскажите как мне удалиться?

Напишите на ay@ay.by ; с просьбой о закрытии аккаунта.
kentavr-pro:

Уважаемые модераторы, если возможно - разблокируйте меня пожалуйста!

Ваша учетная запись была заблокирована в результате спора по лоту 507632291. Для разблокировки Вам необходимо решить проблему с покупателем данного лота.
казимир2008:

при открытии аукциона и последующей проверки личных данных
потребовали (шаг 1) направить проверочный код.Я новичок и не
знаю , что надо сделать.Помогите.

Верификация Вашей учетной записи успешно завершена.
Alleswisser:

Уважаемый модератор! Почему не все мои лоты, на которые сделаны ставки, не выносятся в "рекомендуемые лоты"? А других участников Вы вынесли их ВСЕ.

В раздел Рекомендуемые автоматически попадают самые популярные лоты из трех самых посещаемых пользователем разделов.
У них по одной ставке и у меня по одной, но их лоты почему то более популярны. Одинаковое количество ставок, но "они популярнее" :)
Alleswisser:

У них по одной ставке и у меня по одной, но их лоты почему то более популярны. Одинаковое количество ставок, но "они популярнее" :)

Быть может, популярность измеряется количеством просмотров, а не ставок?
Alleswisser:

Если я всё правильно поняла система подходит к каждому пользователю индивидуально, т.е. определяет каждого отдельно и рекомендует индивидуально каждому по заинтересованности.
"..самые популярные лоты из трех самых посещаемых пользователем разделов.."---если Вы перестанете заходить в чужие лоты, но постоянно-регулярно станете открывать только свои лоты-система станет выносить в "рекомендуемые", ТОЛЬКО Ваши лоты и ТОЛЬКО Вам! Она ориентирована на ВАШИ интересы, а не как на общие, т.е. это не значит, что и все остальные видят то же, что и Вы. "Забейте" места в рекламируемых и будет Вам зчастя! :D
sensej:

Редактировать текст отзыва, к сожалению, нельзя. Можно полностью снять отзыв.

А если Вы полностью снимете эти два отзыва, я смогу потом оставить уже правильные отзывы? Покупатель очень хороший. :)
Здравствуйте.У меня возник форс-мажор: до окончания торгов по лоту #508742215 осталось 7 дней. На него поступило 2 ставки. Лот копеечный,но дело в том,что дети вытянули на улицу поиграть(естественно без моего ведома) и его потеряли. Как снять лот с торгов без выставления отрицательного отзыва мне? Я стараюсь максимально честно продавать и покупать. По-поводу потери лота я даже не расстроился так как лот копеечный,но мне неудобно перед людьми.
m47:

Здравствуйте.У меня возник форс-мажор: до окончания торгов по лоту #508742215 осталось 7 дней. На него поступило 2 ставки. Лот копеечный,но дело в том,что дети вытянули на улицу поиграть(естественно без моего ведома) и его потеряли. Как снять лот с торгов без выставления отрицательного отзыва мне? Я стараюсь максимально честно продавать и покупать. По-поводу потери лота я даже не расстроился так как лот копеечный,но мне неудобно перед людьми.

Снимите ставки участников с указанием причины-утеря лота-и снимите лот с торгов.
Спасибо
Извините,было две ставки: одну отменил-там был минус,а вторая осталась и минуса нет .Как быть?Спасибо.
m47:

Извините,было две ставки: одну отменил-там был минус,а вторая осталась и минуса нет .Как быть?Спасибо.

Отредактируйте лот-добавьте к описанию, что дети потеряли бусики и попросите не делать ставки, тоже добавьте в комментариях к лоту-пусть посетители лота видят информацию! Завтра в 10-00 начнут работу модераторы-попросите их помочь снять ставку или напрямую напишите в тех поддержку, адрес внизу страницы "напишите нам".
m47:

кажется есть ограничение по количеству ставок которые можно снять в течение суток. попробуйте завтра еще раз
Прошу отменить выставленный мне отрицательный отзыв от покупателя mad jager по лоту #509002889. По данному лоту мной открыт спор.