Natik_polosatik:
Почему отменили мой отзыв продавцу после спора по лоту #508928625 ? Продавец неадекватно восприняла критику в моём положительном отзыве, начала спор, обвиняла меня в обмане, выкручивалась и меняла свои показания! Каким образом в споре эта продавец доказала свою правоту. Почему мои аргументы не были приняты к сведению? Я обосновала свою позицию приводила доводы продавец только шумела и бросалась заявлениями, учила меня жить. Даже читать её комментарии смешно, доводы подростка, а не взрослого человека! Мне было неприятно всё это читать, её откровенное вранье и попытки запудрить мозги меня оскорбляют И после всего этого Вы отменяете мой справедливый отзыв, даже после того как она сама призналась, что завысила стоимость пересылки. Где справедливость? Я прошу вернуть мой отзыв, чтобы другие покупатели были предупреждены о возможных неприятностях, ведь отзывы выставляются для этого, а продавец должна сама думать, как свою репутацию не подмочить. Спасибо за внимание, очень надеюсь, что Вы почитаете всё-таки комментарии из этого спора.
Я так поняла, что на данный мой вопрос ответ ане будет?! А как мне быть теперь, когда после отмены моего отзыва продавец выставила свой в котором всё переврала?! Очень справедливо получается!? Открываю спор, пытаюсь добавить фото конверта, которое потвердило бы мою позицию, но мне пишут, что размер превышает 2 МБ, несмотря на то что файл всего то 54 кб?!