Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
fur:

Если товар утерян или украден, то вполне уместно обратиться с просьбой о снятии ставки к модераторам и уповать на их милость. Аналогично и с покупателем: сделал неверную ставку или изменились обстоятельства - добро пожаловать на поклон к модераторам. В общем же случае лично я - за минус в репу. Иначе выходит не аукцион, а балаган. Какой смысл в таком аукционе? Разве что плодить обоюдную безответственность.

Да я сама против снятия ставок, но, кто будет устраивать проверку-правду продавец молвит але лукавит? В таком случае и по просьбе, тоже нечего снимать ставку! Вааще-нечего! :)
volkovysk:

palm, не надо было делать ставки и тянуть время. Надо было попробовать договориться с продавцом сразу о продаже, так как аукцион давно превратился в базар и смысла в ставках нету с такими правилами.

никто не тянул время, до конца аукциона оставалось пару дней всего лишь. действовала по правилам, а получился бардак....так какой тогда смысл вообще в аукционе? побеждает высшая ставка, а мою-высшую ставку- без меня взяли и сняли.....злая как собака
fur:

Никак. Продавец вправе снять Вашу ставку.

почему без меня сняли мою ставку? какой тогда смысл вообще в ставках?
palm:

почему без меня сняли мою ставку? какой тогда смысл вообще в ставках?

Никакого уже смысла, сказал же. Но в данном случае ваш продавец всё-равно нарушила правила ау.
palm:

никто не тянул время, до конца аукциона оставалось пару дней всего лишь. действовала по правилам, а получился бардак....так какой тогда смысл вообще в аукционе? побеждает высшая ставка, а мою-высшую ставку- без меня взяли и сняли.....злая как собака

Никакого уже смысла, сказал же. Но в данном случае ваш продавец всё-равно нарушила правила ау.
Скажите плиз, почему я не могу редактировать свои лоты?!?!?!
Nemez:

Скажите плиз, почему я не могу редактировать свои лоты?!?!?!

ЛотЫ или один лот? Если в лоте(тах) есть ставки, то можно редактировать, только добавляя новую информацию и фото(до 9 штук). Цена и всё ранее заявленное-редактировать низя... :)
модератор!когда наконец закроется мой спор по лоту#508946096.и будет отменен не обаснованно выставленный мне отзыв.
fur:

Если товар утерян или украден, то вполне уместно обратиться с просьбой о снятии ставки к модераторам и уповать на их милость. Аналогично и с покупателем: сделал неверную ставку или изменились обстоятельства - добро пожаловать на поклон к модераторам. В общем же случае лично я - за минус в репу. Иначе выходит не аукцион, а балаган. Какой смысл в таком аукционе? Разве что плодить обоюдную безответственность.

согласна!
Прошло 7 дней с момента открытия спора по лоту #508580804. Прошу закрыть спор и снять оба отрицательных отзыва.
Скажите пожалуйста возможно ли изменить правила регистрации на аукционе,тоесть ужесточить их,скажем при регистрации обязательно предоставлять номер телефона на который бы приходил код для подтверждения регистрации ,и скажем нужно оплатить тысяч 10 за регистрауию, это связано с тем что появилось столько мошенников ,я думаю многие меня поддержали бы, я вас очень прошу рассмотреть мое предложение, или выставить предложение на всеобщее рассмотрение, спасибо.
Подскажите что делать если деньги отпраилены а подавец не выходит на связь.
gena:

gena, когда отправлены, сколько дней, недель? Выходные, может человек далеко от интернета?
Спасибо за ответ. Денги отправлены 27 апр. На связь не выходит с 5 мая.
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сегодня мне пригло письмо, что я оставила коммент здесь http://ay.by/lot/rasprodazha-yarkij-sarafan-508473157.html?review=2490457, но я ничего не писала, и эту вещь первый раз вижу, посмотрела - действительно от моего ника написанно: на какой рос и указаны не мои параметры, я на ник кликнула - мои данные открылись. Это что? меня взломали и пользуются моим аккаунтом? может ли быть такое? и что делать? поменять пароль?
belosnezka:

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сегодня мне пригло письмо, что я оставила коммент здесь http://ay.by/lot/rasprodazha-yarkij-sarafan-508473157.html?review=2490457, но я ничего не писала, и эту вещь первый раз вижу, посмотрела - действительно от моего ника написанно: на какой рос и указаны не мои параметры, я на ник кликнула - мои данные открылись. Это что? меня взломали и пользуются моим аккаунтом? может ли быть такое? и что делать? поменять пароль?

"меня взломали и пользуются моим аккаунтом? может ли быть такое?"--вполне возможно, что даже и не взламывали.  По Вашей активной ссылке попадаю на чужой логин... могу продемонстрировать, если модераторы попросят-вдруг не верят.
Васса:

"меня взломали и пользуются моим аккаунтом? может ли быть такое?"--вполне возможно, что даже и не взламывали.  По Вашей активной ссылке попадаю на чужой логин... могу продемонстрировать, если модераторы попросят-вдруг не верят.

по моей ссылке можно перейти на лот, в котором указан мой коммент, который я не писала.
gena:

Вы можете открыть спор по данному лоту.
belosnezka:

по моей ссылке можно перейти на лот, в котором указан мой коммент, который я не писала.

Значит Вас взломали... или пить меньше надо на праздниках :)
gena:

Спасибо за ответ. Денги отправлены 27 апр. На связь не выходит с 5 мая.

gena, вы ему писали, звонили? Деньги отправляли переводом? О получение перевода можно узнать на почте. Продавец лоты перевыставляет? Может комп накрылся или в командировку укатил, иногда, бывает, человек в больницу попадает.
belosnezka:

Да, на лот с комментариями, но если я отпишусь в нём, пройдя по ссылке, то уже под другим логином, чем здесь пишу! Это понятно? :)
Васса:

Да, на лот с комментариями, но если я отпишусь в нём, пройдя по ссылке, то уже под другим логином, чем здесь пишу! Это понятно? :)

Васса, продемонстрируйте. У меня не получилось.
atwork:

Васса, продемонстрируйте. У меня не получилось.

Это исключительно Вассин персональный глюк. :) При вышеописанных действиях Васса волшебным образом превращается в Карэнь со всеми доступными этому пользователю правами и манипуляциями. Впрочем, уже не только Вассин. Некто аналогичным способом вселяется в belosnezka. :)
fur:

Это исключительно Вассин персональный глюк. :) При вышеописанных действиях Васса волшебным образом превращается в Карэнь со всеми доступными этому пользователю правами и манипуляциями. Впрочем, уже не только Вассин. Некто аналогичным способом вселяется в belosnezka. :)

Всё верно!
atwork
только по просьбе модераторов! Не считаю правильным злоупотреблять. Когда пару раз нечаянно, по незнанию-простибельно! Но целенаправленно-это не хорошо..
Уважаемые модераторы. Я ошибочно выставила отзыв по лоту #508859335 пользователю ay7701942 вместо лота #508113808. Сделка с покупателем еще не состоялась. Можно ли удалить отзыв?