Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
У меня на странице, уже более недели висит "У Вас 1 непрочитанное письмо". Хотя приходит
и по 5 , и по10 писем!
I.Lagutenko:

У меня на странице, уже более недели висит "У Вас 1 непрочитанное письмо". Хотя приходит
и по 5 , и по10 писем!

Кукисы в браузере почистите. Должно помочь.
Прошу удалить комментарии в лоте
http://ay.tut.by/lot/ukorenyonnye-listiki-sheflery-variegatnoj-509024466.ht ml
А так же вернуть в лоты продавцам тыцку-"написать ябеду"! :)
genn43tut.by:

И еще(в дополнение ко вчерашнему). У меня прошли какие-то пополнения счета. На что пошли эти пополнения мне устаовить не удалось,т.к.в сообщении указыватся только номер лота.Перейти от номера лота к его наименованию(что за лот?)мне не удалось.Это еще одна проблема,решать которую,мне кажется, на уровне пользователя НЕПРАВИЛЬНО.Хотелось , чтобы пополнение счета вызывало меньше проблем.Ведь моя цель простая-пополнить счет, а не решать проблемы.
13.05.2012 в 16:21 17 600 руб.    Пополнение счёта через СМС
Изменить способ оплаты Ожидание зачисления
Оплатить
13.05.2012 в 09:48 23 000 руб.    Пополнение счёта банковской картой
Оплатить
06.05.2012 в 19:42    14 600 руб. Оплата за продажу лота #509045232 Оплачено
04.05.2012 в 21:21 6 000 руб.    Пополнение счёта через Сберкассу
Оплатить
03.05.2012 в 22:40    3 000 руб. Оплата за продажу лота #508916388 Оплачено

На будущее: узнать, что за лот по его номеру, можно пройдя по ссылке http://ay.by/lot/y-000000000.html , где 000000000 - номер интересующего лота.
// Логика такого именования ссылок, вероятно, была бы весьма интересна индусам.
Уважаемые модераторы! Когда Вы решите спор по лоту #508759527 ? Все очевидно, аки аксиома!!!
Модераторы, прошу обратить внимание на лот 509082425 пользователя ay7550449. Насколько мне известно, лекарства запрещено продавать не в аптеке.
atwork:

Модераторы, прошу обратить внимание на лот 509082425 пользователя ay7550449. Насколько мне известно, лекарства запрещено продавать не в аптеке.

В любом лоте (кроме Ваших) справа "сообщить о нарушениях"-йябидняйчите, на здоровье! :)
модератор!отреагируйте на оскорбления пользователя змеевик.лот #508767599
Уважаемые модераторы, большая просьба снять отрицательный отзыв который я поставил по недаразумению.
Вотздесь:http://ay.by/whoiswhoc.phtml?id=7727593http://ay.by/whoiswhoc.phtm l?id=7727593
лот#508767599.вместо того чтоб ограничить коментарии пользователя с ником змеевик.который нарушил правила аукциона и зафлудил при чем не однакратно.вы просто сделали чистку.лот#508632183.после всего этого пользователь змеевик так и не понял ваших действий и продолжает флудить.как это понимать?или условия правил аукциона не распространяется на данного пользователя.
я уже обращался по лотам#508632183#508767599.где пользователь змеевик нарушает правила аукциона и флудит.лот#508825209начались открытые угрозы физической расправой.требую разобраться и угомонить данного пользователя чтоб он понял свою не правоту и лишний раз ознакомился с правилами аукциона.а то видать заторговался подзабыл.
колчак:

я уже обращался по лотам#508632183#508767599.где пользователь змеевик нарушает правила аукциона и флудит.лот#508825209начались открытые угрозы физической расправой.требую разобраться и угомонить данного пользователя чтоб он понял свою не правоту и лишний раз ознакомился с правилами аукциона.а то видать заторговался подзабыл.

Оба Вы хороши. На свои комментарии посмотрите. Лексика просто ОТЛИЧНАЯ.
я просто отвечаю.на реплики хама.который публично меня окорбляет.еще и угрожает.
Добрый вечер! Скажите рассматривает или будет рассматриваться администрацией мобильная версия сайта. Например, для Андроидов., смартфонов? Т. к многие функции с телефона не доступны, да и просто не совсем удобно. Заранее благодарю за ответ!
karolina2011:

Добрый вечер! Скажите рассматривает или будет рассматриваться администрацией мобильная версия сайта. Например, для Андроидов., смартфонов? Т. к многие функции с телефона не доступны, да и просто не совсем удобно. Заранее благодарю за ответ!

присоединяюсь
Добрый вечер.
Забыл нажать кнопку "плохо" и отзыв получился как бы положительный, вместо крайне отрицательного (в содержании написано почему) как исправить ошибку ?
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня в лотах флудит один ур*д.

номера аукционов

Уважаемые модераторы,у нас с продавцом был спор,через какое то время модератор мне ответил,что спор решён в мою пользу---но денег за возращённый телефон мне никто не вернул----объясните как это понять...Спасибо...
vanyha:

Уважаемые модераторы,у нас с продавцом был спор,через какое то время модератор мне ответил,что спор решён в мою пользу---но денег за возращённый телефон мне никто не вернул----объясните как это понять...Спасибо...

Вы считаете, что выиграв спор дальше можно расслабиться и деньги Вам принесут на блюдечке модераторы или продавец выйдет из бессознательного состояния? Долбите продавца, пишите в милицию заявление! Модераторы могут предоставить все данные по переписке и данные продавца. На этом всё!
kuznec2000:

Добрый вечер.
Забыл нажать кнопку "плохо" и отзыв получился как бы положительный, вместо крайне отрицательного (в содержании написано почему) как исправить ошибку ?

Изменить отзыв нельзя, можно полностью снять ошибочный. Для снятия отзыва укажите номер аукциона.
вопрос?когда мне снимут ограничение.4-й день посылаю письма о потверждении.
Васса:

Вы считаете, что выиграв спор дальше можно расслабиться и деньги Вам принесут на блюдечке модераторы или продавец выйдет из бессознательного состояния? Долбите продавца, пишите в милицию заявление! Модераторы могут предоставить все данные по переписке и данные продавца. На этом всё!

Спасибо большое за разъяснение...но у меня нет его данных...как мне получить его номер телефона,подскажите...на его страничке ни одного лота,и номера телефона  нет...
vanyha:

Спасибо большое за разъяснение...но у меня нет его данных...как мне получить его номер телефона,подскажите...на его страничке ни одного лота,и номера телефона  нет...

У Вас есть его эл. адрес, адрес по которому отсылали деньги, адрес с которого пришла посылка и Ф.И.О. Все остальные интернет данные о продавце даст администрация АУ. Соберите всё, что можете о продавце и пишите заявление в милицию! Сообщите об этом продавцу, через эл. почту-пусть будет в курсе происходящего, возможно, решит завершить спор мирным путём.
vanyha:

Аукционы с моими ставками - Завершенные. При клике на ник продавца- его контактные данные
Здравствуйте, очень срочно нужна помощь. У меня четыре лота выкупила одна и та же покупательница. Но, видимо, девушка ошиблась в написании своего адреса. Посылки ушли "в никуда". Такого номера дома в Гомеле, как был указан, не существует. Если сегодня я не сообщу правильного адреса, посылки вернутся, и мне придется оплачивать и обратную доставку. На письма и комментарии покупатель не отвечает. Надеюсь, что я не нарвалась на нечистоплотного человека, а она просто не была в интернете в последние дни. Если можно, срочно прошу телефон пользователя с ником "Настя12" (e-mail: nastya091006@gmail.com ) на мою электронную почту. Спасибо.