Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
suhar1:

Вам необходимо выслать скан на адрес ay@ay.by. Т.е вы открываете почтовый клиент и в строке" кому" вводите этот адрес. Прикрепляете скан, пишите свой лог и отправляете. И больше не шалите! :)

z что-то не догоняю...я с тут.бая на этот адрес кинула скан уже пару дней назад.....что я сделала неправильно? на этом сайте вообще не виду где можно смс отправлять, кроме в помощи - "напишите нам"
Alleswisser:

Нет, не адмирал и не колчак. Автор - arctik (из Витебска). Но может и грешу на человека незаслуженно - некоторые в ИНЕТ по праздникам заходят. Нехорошее предчувствие относительно ЧЕГО?

С арктиком всё решали хорошо, забирал лоты вживую, имхо абсолютно адекватный человек.
Доброе время суток ! Купил шеврон на аукционе у продавца borka55 , оплатил лот ...а он его  не высылает ...Прошло уже 1.5 недели ..Что делать ???
Прошу извинения ...Вопрос решён ...Нашивку вышлят . С Уважением Евгений .
Здравствуйте! Вышла неприятная ситуация с использованиями двух аккаунтов с одного модема, дома.Моя жена выставила на продажу книгу, и уехала на сессию. Я не знав  о выставлении книги, продал ее друзьям. По возвращению  с учебы, жена узнала о случившемся, и я погорячившись, выкупил у нее лот  с книгой. После чего, произошла блокировка двух наших оккаунтов. Конечно же появилась ссылка на статью о нарушении правил аукциона. Можем ли мы расчитывать на восстановление наших учетных записей, ссылаясь на безупречную до этого репутацию? С уважением Сергей.
Ольга:

Здравствуйте! Вышла неприятная ситуация с использованиями двух аккаунтов с одного модема, дома.Моя жена выставила на продажу книгу, и уехала на сессию. Я не знав  о выставлении книги, продал ее друзьям. По возвращению  с учебы, жена узнала о случившемся, и я погорячившись, выкупил у нее лот  с книгой. После чего, произошла блокировка двух наших оккаунтов. Конечно же появилась ссылка на статью о нарушении правил аукциона. Можем ли мы расчитывать на восстановление наших учетных записей, ссылаясь на безупречную до этого репутацию? С уважением Сергей.

А это не ваше случайно:
"Проблема в следующем: мы с моей супругой оба зарегистрированы на сайте, и как-то раз совершили нарушение выкупив друг у друга лот, в этом грехопадении мы были уличены и наказаны." ? :)
"Вы заблокированы по причине: Подозрение на покупку лота с компьютера продавца. Для снятия блокировки Вам необходимо ознакомиться с правилами аукциона и выслать нам скан последней страницы паспорта."-адм.
Здраствуйте.Продал книжку на аукционе по фиксированой цене,на балансе счета стало -750 рублей.Как оплатить если минимальный платеж 5000рублей.Что то не хочется платить лишнее....
и что будет в случае не уплаты задолжености на балансе счета -750 рублей?
А еще вопрос,а почему снимаются проценты от конечной цены только на книжки,фильмы,музыку,а остальное всё бесплатно?глупо как то,захотел продать свою книжку,а с меня за это сдирают деньги??)))
Ка-тет:

А еще вопрос,а почему снимаются проценты от конечной цены только на книжки,фильмы,музыку,а остальное всё бесплатно?глупо как то,захотел продать свою книжку,а с меня за это сдирают деньги??)))

На весь Ваш ворох вопросов есть один общий ответ: Правила. А почему всё как-то так, как есть, а не иначе, то в чужой монастырь со своими уставами не ходят. Коли зарегистрировались здесь, да лоты свои выставили, стало быть согласны с теми порядками, что имеются (а у Вас об этом спрашивали не однажды: и при регистрации, и при выставлении лотов каждый раз). Насильно никто не держит и продавать-покупать здесь не принуждает. И конечно же, лучше задавать вопросы на форуме, чем читануть разок правила. ;)
Ка-тет:

и что будет в случае не уплаты задолжености на балансе счета -750 рублей?

При задолженности - 5000 руб. аккаунт блокируется автоматически до момента пополнения счета.
http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active это что такое?и как это исправить?как можно разблокировать?
Что именно? Есть такое мнение, что мы видим разные картинки. Каждый свою...
Янусик:

http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active это что такое?и как это исправить?как можно разблокировать?

Шлите скан паспорта модераторам. :)
fur:

Шлите скан паспорта модераторам. :)

сфотографировать можно и послать?
Янусик:

сфотографировать можно и послать?

Конечно.
Уважаемые модераторы, я два дня пишу в рубрике "напишите нам" свой вопрос, а мне пришли 2 ответа "ни в пять, ни в десять"! Так как вопрос касается только меня, я не выношу его в эфир. Модераторы, ответить можно по существу заданного вопроса? Отрицательный ответ - тоже ответ, но по теме! С уважением.
Спасибо за положительное решение вопроса !!!
Хочу купить игру по ссылке вашего сайта BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 http://oz.by/games/more1097263.html   .Но есть проблема, я не знаю в чем она активируется в STEAM или ORIGIN, если в ORIGIN то у меня она не пойдет, так как не включается вовсе (Так купил BATTLEFIELD 3, он тоже не работает в ORIGIN). Так через что она активируется???
nic
nic
1
как удалить аккаунт
http://ay.tut.by/personal/auctions.phtml?show=auction_active
всё отправила,теперь прошу снять с меня блокировку
спор закрыли в мою пользу лот#508698073.однако не заслуженный отрицательный отзыв не сняли в чем причина?
ay7543709:

Хочу купить игру по ссылке вашего сайта BATTLEFIELD BAD COMPANY 2 http://oz.by/games/more1097263.html   .Но есть проблема, я не знаю в чем она активируется в STEAM или ORIGIN, если в ORIGIN то у меня она не пойдет, так как не включается вовсе (Так купил BATTLEFIELD 3, он тоже не работает в ORIGIN). Так через что она активируется???

ни в том, ни в этом. просто устанавливается. потом, можно ее в Ориджин добавить. но это не обязательно. а в чем проблема с Ориджином?
Возникает следующая ситуация (на примере лота No508744566):
03.04 на момент завершения аукциона его стоимость составила 15$, что по курсу на 21.00 составило 120000 белок...
а уже 04.04 после 12.00 при открытии данного лота (для уточнения деталей) выдается, что лот стоит уже 121800 белок. Продавец требует уже сегодняшнюю сумму.
Т.е. после завершения аукциона происходит изменение стоимости лота в белорусских рублях!!! Что по-моему не совсем корректно.
ПРЕДЛАГАЮ осуществлять фиксацию стоимости лотов в белках на момент завершения аукционов, чтобы впоследствии не было недоразумений.
С Уважением.
nic:

как удалить аккаунт

Напишите на ay@ay.by