Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Здравствуйте! Как удалить свой лот?
Нырок:

Уважаемые модераторы. Я ошибочно выставила отзыв по лоту #508859335 пользователю ay7701942 вместо лота #508113808. Сделка с покупателем еще не состоялась. Можно ли удалить отзыв?

Отзыв удален.
sensej:

Отзыв удален.

Спасибо
уважаемые модераторы, прошу удалить несправедливое замечание от пользователя Алена76, выкупившей мой лот #509062276 в количестве 10 штук.
Я выставила отрицательный отзыв, т.к. Алена76 сначала просила выслать наложенным платежом, а когда я указала ей на то, что лот должен быть оплачен до отправки по почте, оплачивать отказалась, сославшись на то, что нашла дешевле.
Способы оплаты-получения подробно описаны в каждом лоте, а также есть мой телефон, с моей стороны всё было честно.
Спасибо.
Julic:

Здравствуйте! Как удалить свой лот?

справа напротив названия лота в вашем общем списке загорается клавиша РЕКЛАМИРОВАТЬ, карандашик (редактировать) и красный крестик (удалть).
Жмёте на крестик и аукцион переносится в завершённые.
Раблокируйте меня какя накрутка рейтига ВЫ мне пишите Вы в своём уме Я прошу у ВАС удалить странмцу #509063853  под лод логином Сергей на тут бае  порль не знаю Только в больном мозгу может радится такая мысль ,что я на горе накручиваю рейтинг ВЫ на деньгах помешались я ВАС просил выставить на главной странице потом говорил оплачу ,пока не заплатил ВЫ не выставили ВЫ за рубль удавитесь   не дай бог ВАМ такое пережить,разблокируйте меня немедленно
Шрам:

Раблокируйте меня какя накрутка рейтига ВЫ мне пишите Вы в своём уме Я прошу у ВАС удалить странмцу #509063853  под лод логином Сергей на тут бае  порль не знаю Только в больном мозгу может радится такая мысль ,что я на горе накручиваю рейтинг ВЫ на деньгах помешались я ВАС просил выставить на главной странице потом говорил оплачу ,пока не заплатил ВЫ не выставили ВЫ за рубль удавитесь   не дай бог ВАМ такое пережить,разблокируйте меня немедленно

спокойно, без эмоций. внятно объясните.
что делать если откровенно хамят? http://ay.by/lot/radiochasy-philips-aj3226-508980900.html?review=2496563
не хватает кнопки пожаловатся, чтобы модератор мог увидеть и разобратся.
Здравствуйте, как снять лот с торгов, если на нем нет ставок?
добрый день. подскажите, почему с торгов снят лот #508912733?
Мной был случайно закрыт спор по лоту #509011165 просьба возобновить спор так как вопрос не был улажен, а заново открыть спор не предоставляется возможным.
Елена:

добрый день. подскажите, почему с торгов снят лот #508912733?

Просмотрите пожалуйста эту тему. Вы сможете найти ответ на свой вопрос в первом-же сообщении.
http://ay.by/forums/more77747.html?page=1&goods_id=#review_282230_0
tank78:

что делать если откровенно хамят? http://ay.by/lot/radiochasy-philips-aj3226-508980900.html?review=2496563
не хватает кнопки пожаловатся, чтобы модератор мог увидеть и разобратся.

по-моему это вы там хамили всем без разбору
Удалите мой акаунт под ником Сергей или эту сраничку #509063853 не  могу сам не помню пороль  создовал на тут бае когда писал о помощи выполните мою просьбу.
imigrant:

Здравствуйте, как снять лот с торгов, если на нем нет ставок?

Справа от названия лота -красная метка "Снять лот с торгов". Она становится доступна при наведении курсора на название лота.
Не могу найти в правилах: сроки передачи лотов и количество дней за которые надо выкупить лот. Обычно считала, что 7 дней. А покупатели говорят, что это время только для выхода на связь, а выкуп это совсем другое. И некоторые говорили, что заплатят недельки через три, или когда смогут. Но за это время лот бы купил кто-то другой, да и сумма обесценивается.  "Тыкните" меня пожалуйста в правила по этому поводу. Спасибо.
еж:

Не могу найти в правилах: сроки передачи лотов и количество дней за которые надо выкупить лот. Обычно считала, что 7 дней. А покупатели говорят, что это время только для выхода на связь, а выкуп это совсем другое. И некоторые говорили, что заплатят недельки через три, или когда смогут. Но за это время лот бы купил кто-то другой, да и сумма обесценивается.  "Тыкните" меня пожалуйста в правила по этому поводу. Спасибо.

Не определяют правила сроков оплаты-на Ваше усмотрение. Указывайте в лоте Ваши условия сроков оплаты или полюбовно с покупателем договаривайтесь.
Васса:

Не определяют правила сроков оплаты-на Ваше усмотрение. Указывайте в лоте Ваши условия сроков оплаты или полюбовно с покупателем договаривайтесь.

То есть получается, если человек выходит переодически раз в неделю на связь и говорит потом-потом, он прав?
еж:

То есть получается, если человек выходит переодически раз в неделю на связь и говорит потом-потом, он прав?

А Вы ему: Хочу сейчас-сейчас! В чём проблема?
Здравствуйте. Прошу отменить мне нейтральный отзыв по лоту #508220676, т.к. он был выставлен мне в отместку. Спасибо.
Васса:

А Вы ему: Хочу сейчас-сейчас! В чём проблема?

На самом деле, такой пунктик в правилах очень хотелось бы видеть. Что-нибудь типа: "Оплата за лот в течение стольки-то дней с момента победы на аукционе, если стороны не договорились относительно иных сроков". Что мешает так сделать - не понятно. Видимо, гораздо интересней рассуживать бесконечные споры по поводу "потом-потом" и "сейчас-сейчас".
fur:

На самом деле, такой пунктик в правилах очень хотелось бы видеть. Что-нибудь типа: "Оплата за лот в течение стольки-то дней с момента победы на аукционе, если стороны не договорились относительно иных сроков". Что мешает так сделать - не понятно. Видимо, гораздо интересней рассуживать бесконечные споры по поводу "потом-потом" и "сейчас-сейчас".

Всё же не корректно, наверно, стороннему м... представителю торговой площадки, так вернее, навязывать сроки оплаты. Сам продавец решает для себя и объявляет покупателям-продам в кредит и с рассрочкой! :)
Васса:

Всё же не корректно, наверно, стороннему м... представителю торговой площадки, так вернее, навязывать сроки оплаты. Сам продавец решает для себя и объявляет покупателям-продам в кредит и с рассрочкой! :)

Правила навязывают выход на связь в течение недели. Что плохого, если и сроки оплаты с оговоркой на взаимные поправки контрагентов также будут навязаны подобным же образом? Основная масса и вовсе не читает, что там в этих правилах понаписывали. Посему как продавцы, так и покупатели из числа нечитак действуют из каких-то своих соображений, плодя споры и недопонимания. Если бы сроки оплаты были прописаны официально, продавец был бы более защищён от произвола недобросовестных покупателей.
Васса:

Сроки выхода на связь-не есть финансовая сторона дела. Так можно дойти до навязывания продавцу стоимости его товара и стоимости доставки.. Слишком много нюансов. :)
Васса, можно много до чего дойти, если захотеть. Но я считаю, что о сроках, будь то оплата или выход на связь, уместно и нужно упоминать в правилах. Разумеется, с поправкой на взаимное непротивление сторон.