Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
Здравствуйте.  Я приобрела лот у продавца. Состояние товара было указанно"Как новое" без оговорок. Получила посылку - состояние товара в лучшем случае хорошее. Про изъяны не было сказанно ни слова. Принять обратно товар продавец отказывется. Подскажите пожалуйста как мне поступить. У продавца, в описнии лота, не было оговоренно, что он не принемает товар обратно.
green_tea:

Здравствуйте.  Я приобрела лот у продавца. Состояние товара было указанно"Как новое" без оговорок. Получила посылку - состояние товара в лучшем случае хорошее. Про изъяны не было сказанно ни слова. Принять обратно товар продавец отказывется. Подскажите пожалуйста как мне поступить. У продавца, в описнии лота, не было оговоренно, что он не принемает товар обратно.

Открывайте спор.
Enzhi:

Здравствуйте, очень срочно нужна помощь. У меня четыре лота выкупила одна и та же покупательница. Но, видимо, девушка ошиблась в написании своего адреса. Посылки ушли "в никуда". Такого номера дома в Гомеле, как был указан, не существует. Если сегодня я не сообщу правильного адреса, посылки вернутся, и мне придется оплачивать и обратную доставку. На письма и комментарии покупатель не отвечает. Надеюсь, что я не нарвалась на нечистоплотного человека, а она просто не была в интернете в последние дни. Если можно, срочно прошу телефон пользователя с ником "Настя12" (e-mail: nastya091006@gmail.com ) на мою электронную почту. Спасибо.

Если вот эта http://ay.by/whoiswho.phtml?id=7796380
Ваша  Настя,то думаю,что можно поднять руку и опустить резко.
Скорее всего с Вами зло пошутили или, кто-то сильно за что-то обиделся.
Ув.модераторы!если есть возм-ть убрать из ленты инфу о неудачно завершённых лотах-сделайте это, пжл.!)
ryba-mrt:

Если вот эта http://ay.by/whoiswho.phtml?id=7796380
Ваша  Настя,то думаю,что можно поднять руку и опустить резко.
Скорее всего с Вами зло пошутили или, кто-то сильно за что-то обиделся.

Теперь рассказывайте-как нашли пользователя "Настя12"? Неужели по единственному лоту? О-о  Или поисковик помог? КАК!? :)
manunja:

Ув.модераторы!если есть возм-ть убрать из ленты инфу о неудачно завершённых лотах-сделайте это, пжл.!)

+1
Присоединяюсь к двум предыдущим пользователям. Что за нововведение и зачем ОНО в ленте ?  Также прошу разъяснить, почему на почту перестали приходить письма о том, что поступила ставка на лот ?
Итак. Нажав на "Ленту активности" вы попадаете в свой "личный кабинет". В левой части экрана находится столбец под названием "События". Рядом с ним - маленькая иконка с нарисованным карандашом. При нажатии на этот "карандаш" вы увидите всплывающее окошко, в котором сможете выбрать необходимые действия, о которых вам будет приходить уведомление в ленту. Проще говоря - подписаться на определенные события или отписаться от них.   "Споры", "Отзывы" и "Движения по счету" - от этих событий отписаться невозможно.
Васса:

Теперь рассказывайте-как нашли пользователя "Настя12"? Неужели по единственному лоту? О-о  Или поисковик помог? КАК!? :)

Ужо так не получается. В 18.10 скопировала  "Настя12"и вставила
в поисковик,ради интереса к данной особе, мне и выдало ее.
Я аж сама удивилась,  шо так бедное АУ глюкнуло,и оно мне выдало то,что ДОЛЖНО ВЫДАВАТЬ. Во как бывает.
ryba-mrt:

Ужо так не получается. В 18.10 скопировала  "Настя12"и вставила
в поисковик,ради интереса к данной особе, мне и выдало ее.
Я аж сама удивилась,  шо так бедное АУ глюкнуло,и оно мне выдало то,что ДОЛЖНО ВЫДАВАТЬ. Во как бывает.

Я в шоке! Нижний поисковик выдал:
Результаты поиска "Васса"
Найдено в разделах:
Аукционы (2)
Продавец (2489)
Верхний:
1 аукцион
Восстание вассала
Ну, хоть так... Спасибо.. не знаю кому.. :)
Васса:

Найдено в разделах:
Аукционы (2)
Продавец (2489)
Верхний:
1 аукцион
Восстание вассала

Я больше скажу. Если в поиске ввести слово "Джинсы" и сделать сортировку по продавцу ( при этом выставить значение - " показывать по 100), то на седьмой странице таки находит многострадальные ДЖИНСЫ FUR!!!
Ввесенняя:

Я больше скажу. Если в поиске ввести слово "Джинсы" и сделать сортировку по продавцу ( при этом выставить значение - " показывать по 100), то на седьмой странице таки находит многострадальные ДЖИНСЫ FUR!!!

"Если в поиске..и сделать сортировку...при этом выставить..то на седьмой странице.."---для меня, это уже камасутра, а не "поисковик"... :)
Васса:

Найдено в разделах:
Аукционы (2)
Продавец (2489)
Верхний:
1 аукцион
Восстание вассала

А меня ,если ввести без кавычек,ryba-mrt ,находит
сейчас полностью со всеми лотами.
ВАУ!!!! Какой пргресс.
И Настя12 также без кавычек находится.
Ввесенняя:

Васса:
Вы не поняли. Они и без доп. настроек, вполне себе находятся. Просто, когда вводишь слово "джинсы" - он выдает все, что только возможно по этому запросу. Я просто указала, как увидеть ее лот, не просматривая до этого еще лотов семьсот. Уточнить поиск не пыталась, т.к был интересен результат при таком общем запросе.
Ввесенняя:

"..не просматривая до этого еще лотов семьсот."---и его там нет! А при Вашей "камасутре"-находится! Камасутра! :)
ryba-mrt:

А меня ,если ввести без кавычек,ryba-mrt ,находит
сейчас полностью со всеми лотами.
ВАУ!!!! Какой пргресс.
И Настя12 также без кавычек находится.

Васса:
Все находится без каких - либо настроек.
http://ay.by/topic.phtml?id_search=3238049&search_goods_type=50&pag e=15
Васса:

Найдено в разделах:
Аукционы (2)
Продавец (2489)
Верхний:
1 аукцион
Восстание вассала

По запросу Васса низ мне выдал "Любовницы на экспорт". :))))
Продавец Deonij ненадёжный. Фотографии и описания либо не соответствуют товару, либо выкупленный лот (#508917759) оказывается "частично проданным" на другом аукционе. При этом приходится многократно звонить о встрече. Не пора ли показывать таким продавцам красную карточку?
Ввесенняя:

Урааааа! Уж теперь-то продажи пойдут. :) Спасибо, Ввесенняя, действительно, фокус удался. Может, с Вашей лёгкой руки ещё и платья мои найдутся? У меня их 4 лота. По Вашей методе отображается только одно. :)
suhar1:

Итак. Нажав на "Ленту активности" вы попадаете в свой "личный кабинет". В левой части экрана находится столбец под названием "События". Рядом с ним - маленькая иконка с нарисованным карандашом. При нажатии на этот "карандаш" вы увидите всплывающее окошко, в котором сможете выбрать необходимые действия, о которых вам будет приходить уведомление в ленту. Проще говоря - подписаться на определенные события или отписаться от них.   "Споры", "Отзывы" и "Движения по счету" - от этих событий отписаться невозможно.

Спасибо, suhar1!
ryba-mrt:

Открывайте спор.

Ясно. Но подскажите пожалуйста, как правильно это сделать. Или где можно посмотреть как. Спасибо.
qmn
qmn
7
Подскажите, вот уже 2 человек мне ставит положительный отзыв, а рейтинг как был 20, так и остался. Ранее я с этими людьми не дела не имел. Заранее спасибо
Ваши последние 2 покупателя неверифицированы, поэтому на Ваш рейтинг они не влияют никак, а только добавляют количество отзывов (те цифры, что в скобках, у Вас сейчас это 26).  http://ay.tut.by/help/assistant.phtml?l=a.rules.rating
manunja:

+1
Уважаемые модераторы, не приходят на почту письма от продавцов и покупателей на обсуждениях лотов. Выставил новый лот в обед - до сих пор нет сообщения об этом на почте. Какие-то технические неполадки? Что это?