Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
и по сколько макс ждать приходилось?
denicc:

и по сколько макс ждать приходилось?

Месяц жду, потом письмо с "угрозой" выставления отрицательного отзыва... Потом исполняю угрозу, если покупатель "затаился".. :)
ок наверное так и сделаю ,спасибо
И отредактируйте свои лоты. Внесите обязательное условие - например, "Выход на связь в течении 3х дней и оплата в течении еще одного дня"...
Ввесенняя:

И отредактируйте свои лоты. Внесите обязательное условие - например, "Выход на связь в течении 3х дней и оплата в течении еще одного дня"...

да , надо будет так и сделать, все спасибо , вопрос снят
прошу снять мой отзыв в отношении продовца
ay.by/lot/pampersy-new-babyking-l-7-18-kg-4-72-sht-508947919.html
тк разобрались в сложившейся ситуации
denicc:

а если покупатель скажет что оплотит лот через месяц ? год? ))) тогда как ? я для примера конечно же

Я и говорю-на Ваше усмотрение, ждать или нет! Лично я резко отвечаю-задержку с оплатой нужно оговаривать ДО того, как делаете ставку. Купили-будьте любезны оплатить и получите-распишитесь! Я выставила товар-продать здесь и сейчас, соответственно денег хочу (после покупки)-немедленно!
*чукча жадный, аднака* :)
d33
d33
9
Здравствуйте
Снимите,пожалуйста,мой отзыв по лоту #508841024
Покупатель перезвонил и зделка состоялась.
Спасибо!
Добрый день!
Большая просьба, можно ли немного подправить два моих положительных отзыва моему покупателю Nika2008. Я написала "Всё отлично! Продавцу мои самые наилучшие рекомендации!". А надо было: "Всё отлично! ПОКУПАТЕЛЮ мои самые наилучшие рекомендации!". СПАСИБО!
подскажите как мне удалиться?
alve:

подскажите как мне удалиться?

Никак. Аккаунт автоматически удалится через 2 месяца, после того как Вы прекратите им пользоваться.
Ввесенняя:

Никак. Аккаунт автоматически удалится через 2 месяца, после того как Вы прекратите им пользоваться.

я им не пользовалась с сентября или октября мес. и он не удалился!!!!
alve:

я им не пользовалась с сентября или октября мес. и он не удалился!!!!

Внизу страницы "напишите нам", укажите "другое" и попросите удалить.
И вопрос-простите меня, дуру -а что удалять собрались? Ни аукционов.. ни вообще ничего, что Вам даст удаление? Удалитесь молча, по аНглицки! :)
Здравствуйте, снимите пожалуйста мой отзыв у http://ay.by/lot/elektronnaya-sigareta-508904924.html так как лот был испорчен отправителем!
Уважаемые модераторы. Могут ли участники аукциона пользоваться чужими фотографиями (использовать их в своих лотах) На досуге просматривал один из разделов, и обнаруживаю свой лот, но под ДРУГИМ ником. Позвонил хозяину, а она мне говорит:"ну и что?" Лот #508649612. Просьба: убедите данную особу убрать мое фото со своего лота. Спасибо.
Alleswisser:

Уважаемые модераторы. Могут ли участники аукциона пользоваться чужими фотографиями (использовать их в своих лотах) На досуге просматривал один из разделов, и обнаруживаю свой лот, но под ДРУГИМ ником. Позвонил хозяину, а она мне говорит:"ну и что?" Лот #508649612. Просьба: убедите данную особу убрать мое фото со своего лота. Спасибо.

В самом лоте есть тыцка : "Сообщить о нарушении правил"-смело пользуйтесь, это нарушение! А "флудить" в чужих лотах не стоит.. это тоже нарушение.
Так и сделал, хотя... таких нужно учить радикальными методами (по другому не понимают).
Уважаемые модераторы, если возможно - разблокируйте меня пожалуйста!
при проверке личных данных потребовали (шаг 1) проверочный код
Я-новичок,помогите ,пожалуйста ,я не знаю никакого провероч
ного кода
при открытии аукциона и последующей проверки личных данных
потребовали (шаг 1) направить проверочный код.Я новичок и не
знаю , что надо сделать.Помогите.
Вам смс должно прийти. Там код. его и нужно ввести.
Васса:

Внизу страницы "напишите нам", укажите "другое" и попросите удалить.
И вопрос-простите меня, дуру -а что удалять собрались? Ни аукционов.. ни вообще ничего, что Вам даст удаление? Удалитесь молча, по аНглицки! :)

у меня 2 аккаунта, тот который хочу удалить на мою почту зарегистрирован, а тот где есть лоты на продажу, на мыло мужа, так вот тот аккаунт что на мыло мужа хочу переристрировать на свое мыло, но не могу повторно внести мыло, т.к. оно уже имеется!!!! и кстати я уже вам писала в "напишите нам" что бы меня удалили!!!! сейчас напишу еще раз!!!!
Ирина:

у меня 2 аккаунта, тот который хочу удалить на мою почту зарегистрирован, а тот где есть лоты на продажу, на мыло мужа, так вот тот аккаунт что на мыло мужа хочу переристрировать на свое мыло, но не могу повторно внести мыло, т.к. оно уже имеется!!!! и кстати я уже вам писала в "напишите нам" что бы меня удалили!!!! сейчас напишу еще раз!!!!

"..мыло мужа, так вот тот аккаунт что на мыло мужа хочу переристрировать на свое мыло.."---можно сделать переадресацию почты с адреса мужа на Ваш адрес. Сообщения будут приходить на оба ящика.
"..у меня 2 аккаунта.."--можно поменять логин и перенести лоты.
"..я уже вам писала.."--неа, мне не писали! Я тут свои "три копья" вставляю, пока не получу "на орехи"!
:)
Есть-ли у продавца техническая возможность изменить условия доставки лота после того, как появилась первая ставка? О том, что этого нельзя делать по правилам я знаю.
100 процентов:

Есть-ли у продавца техническая возможность изменить условия доставки лота после того, как появилась первая ставка? О том, что этого нельзя делать по правилам я знаю.

Технически не возможно, даже, если правила позволяют.. Можете отредактировать лот в "описании" и добавить в комментариях изменения.