Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
volkovysk:

Я могу поверить в эти басни, со взломами знаком не понаслышке, особенно в соцсетях. Ещё есть вариант, что кто-то из домочадцев kigba пошарудил.

я бы еще засомневалась, что что-то с памятью моей не то, но тогда почему мне не пришло сообщение на мой емейл о приобретении еще одного телефона, также данные продавца?
стоит ставка 2 значка ПВ 5 $ покупаю , приходит на почту сообщение за один 5 и за другой 5, надо чтобы писали конкретно, за 2 или за один!!!!!! Все люди серьезные, исключить ГОПНИКОВ из аукционов!! Привет семье!!!!
urbt:

стоит ставка 2 значка ПВ 5 $ покупаю , приходит на почту сообщение за один 5 и за другой 5, надо чтобы писали конкретно, за 2 или за один!!!!!! Все люди серьезные, исключить ГОПНИКОВ из аукционов!! Привет семье!!!!

Чьей семье Вы привет передаёте ? Это форум и здесь много пользователей бывает...
urbt:

Вы вправе выставить продавцу отрицательный отзыв.
что мне сделать, чтоб меня разблокировали...
Роман:

что мне сделать, чтоб меня разблокировали...

Все зависит от того, за что Вам выдали блокировку. Если за "накрутку рейтинга" - нужно оправить скан/фото последней страницы паспорта на адрес ay@ay.by. Ну, а если какая-то другая причина, думаю достаточно связаться с службой поддержки, ну или написать на тот же ящик...
спс...)
Ввесенняя:

Все зависит от того, за что Вам выдали блокировку. Если за "накрутку рейтинга" - нужно оправить скан/фото последней страницы паспорта на адрес ay@ay.by. Ну, а если какая-то другая причина, думаю достаточно связаться с службой поддержки, ну или написать на тот же ящик...

спс...)
Я выслал фото паспорта. Когда меня разблокируют? А разблокируют ли вообще?
Тылец_Михаил:

Я выслал фото паспорта. Когда меня разблокируют? А разблокируют ли вообще?

Ну, вы же понимаете, сегодня еще воскресение....
Понятно. Все отдыхают. Извините за сарказм, а чего по выходным тогда блокируют?
Тылец_Михаил:

Понятно. Все отдыхают. Извините за сарказм, а чего по выходным тогда блокируют?

Вкалывают роботы. ;)
fur:

Вкалывают роботы. ;)

а не человек.
в моем  аукционе сделана 1 ставка но минимальная цена не пройдена, значит тот кто сделал ставку моих координат не получит.  Могу ли я в дальнейшем перевыставить данный лот?
АКиЖАУ:

в моем  аукционе сделана 1 ставка но минимальная цена не пройдена, значит тот кто сделал ставку моих координат не получит.  Могу ли я в дальнейшем перевыставить данный лот?

Если волнуетесь за 100 рублей, уплаченных за минималку, то можете снять текущую ставку продавца и отредактировать аукцион, чтобы он автоматически перевыставился в случае неудачного завершения (если это не было сделано изначально). Если птица у Вас и так стоит, то беспокоиться не о чем: если ставки не пройдут минималку, лот перевыставится без потери ста рублей с Вашего баланса. Или вопрос не о том?
Мне все понятно. Спасибо
АКиЖАУ:

Мне все понятно. Спасибо

Можете снять мою ставку (если речь об этом лоте), мне было интересно, есть ли минималка...а если готовы продать по стартовой, то я всегда готов.
fur:

Если волнуетесь за 100 рублей, уплаченных за минималку, то можете снять текущую ставку продавца и отредактировать аукцион, чтобы он автоматически перевыставился в случае неудачного завершения (если это не было сделано изначально). Если птица у Вас и так стоит, то беспокоиться не о чем: если ставки не пройдут минималку, лот перевыставится без потери ста рублей с Вашего баланса. Или вопрос не о том?

Насколько я знаю, 100 рублей снимаются при каждом перевыставлении лота с МЦ.
Почему я не могу поставить ставку?????!!!!!! В графе где делают ставки даже цыфры не пишутся!  Пфф.... первый раз такое!
atwork:

Насколько я знаю, 100 рублей снимаются при каждом перевыставлении лота с МЦ.

Плохо знаете. ;) Если лот перевыставляется автоматом, денежка сохраняется. Или это только у меня такая халява. :)
Здравствуйте. Интересно, должен ли человек занимающийся аукционами и продающий тут свои вещи платить налоги? Передают ли администраторы сайта информацию о пользователях в соответствующие органы?
Поясните пожалуйста каким образом ссылки на сайт Белоруского Государственного института метрологии (http://www.belgim.by/) нарушают Правила (п.1.9)?
atwork:

Можете снять мою ставку (если речь об этом лоте), мне было интересно, есть ли минималка...а если готовы продать по стартовой, то я всегда готов.

Зачем? Пусть это будет Вам уроком, чтоб не делали необдуманных ставок. Тем более, что вреда вам от этого не будет, да и я лот потом просто перевыставлю.
Судя по Вашему рейтингу вы здесь давно, не то что я, но чтоб так сглупить...
БУДУ ВАМ ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЕН, ЕСЛИ БЛАГОДАРЯ ВАМ ТОРГИ НА ЭТОТ ЛОТ ЗАВЕРШАТСЯ УСПЕШНО
Maks777:

Здравствуйте. Интересно, должен ли человек занимающийся аукционами и продающий тут свои вещи платить налоги? Передают ли администраторы сайта информацию о пользователях в соответствующие органы?

Согласно законодательству РБ, налог должен уплачиваться с любого дохода. Продажа своих старых и личных вещей доходом не считаются и налог в этом случае платить не надо. Если Вы барыжите и перепрадаёте новые или чужие вещи, то доход есть. Акрямя этого ещё и нужна рега ИП.
Далее. Любой субьект РБ должен подчиняться влястям страны. Поэтому, если придёт официальный запрос администрации сайта из органов, то они вынуждены слить инфу. На многих других белсайтах слив идёт даже неофициально. Так что аккуратней.
как пополнить счет на аукционе из россии