Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
leyzi:

как пополнить счет на аукционе из россии

Вы можете пополнить счет через WebMoney.  Все способы пополнения счета приведены по ссылке: http://ay.by/personal/purse.phtml?action=new . Деньги, зачисленные на баланс, могут быть потрачены только на рекламу своих выставленных лотов.
Уважаемый модератор!     Прошу Вас  ОТМЕНИТЬ ЭТО
20.06.2012 в 12:54
5 000 руб.

Пополнение счёта через СМС
Изменить способ оплаты
Ожидание зачисления
Оплатить
20.06.2012 в 12:50
5 000 руб.

Пополнение счёта через СМС
Изменить способ оплаты
Ожидание зачисления
Оплатить
не могу пользоваться поиском.
ввожу "серьги" или, например, "nokia"... пишет что товаров не найдено.. и так по всем запросам
я:

ввожу "серьги" или, например, "nokia"... пишет что товаров не найдено.. и так по всем запросам

Попробуйте "серёжки" и "нокиа".
я:

По всем - это вряд ли. Так случается, если запрашивается что-то, чего с таким названием на аукционах очень много, например, платье (или серьги). В таком случае повторите поиск, только слово введите в нижнюю его строку (снизу справа которая), а не в верхнюю.
я:

я ввожу "nokia" и у меня выдает много лотов по этой теме, у Вас  наверное что-то с компьютером
Подскажите, пожалуйста! Почему так происходит, когда продавец выставил мне отзыв (положительный), мой рейтинг не изменился (не увеличился) ни возле ника, ни в скобках? Продавец - проверенный пользователь. Такое уже не в первый раз, также было и с выставлением мне отзыва (положит.) от покупателя.
anny696:

Подскажите, пожалуйста! Почему так происходит, когда продавец выставил мне отзыв (положительный), мой рейтинг не изменился (не увеличился) ни возле ника, ни в скобках? Продавец - проверенный пользователь. Такое уже не в первый раз, также было и с выставлением мне отзыва (положит.) от покупателя.

Почему-то так иногда случается. При следующем отзыве количество поправится на верное. Иногда может даже увеличиться сразу на несколько пунктов, а потом снова стопорится. :) Причина неизвестна.
fur:

Почему-то так иногда случается. При следующем отзыве количество поправится на верное. Иногда может даже увеличиться сразу на несколько пунктов, а потом снова стопорится. :) Причина неизвестна.

Понятно...кстати, да! вроде было дело, как-то на 2 увеличилось сразу за один отзыв, тоже тогда удивилась. Спасибо за ответ! )
Модераторы, скажите, пожалуйста - можно ли аннулировать договоренность, если человек обманул?
Поясню последнюю ситуацию:  продавались кресла б/у за определенную сумму. торг складывался в пределах 5$ и желающих купить было как минимум трое - и это за первую неделю.
Один из покупателей пытался скинуть ценник аж наполовину, на что получил отказ. Но пообещал их быстро забрать, если я пойду на уступки "бедному студенту".
Что ж - на уступки я пошла. И скинула ему 35% стоимости товара. Понимая, что у студентов денег не много, как правило, и раз так просят - значит, надо.

Вот только вместо бедного студента за товаром приехал 40-летний мужик, на студента не похожий вовсе.

Поэтому вопрос - можно ли аннулировать договоренность между продавцом и покупателем за такую наглую ложь?
Или все-таки, если ценник был сброшен, то уже ничего не сделать и надо отдавать по договорной цене? Или можно вообще отказать в продаже товара, несмотря на выкупленный лот?
Реально неприятно, когда врут!
Оказывается не только покупатели "страдают" :)
lonely_phantom, а сами Вы как думаете ? В комментариях чётко написано 20.  Какие претензии могут быть к покупателю ? Вопрос риторический...Хотя можно и не продавать, просто тогда получите отрицательный отзыв, а если покупатель откроет спор и выиграет его, то это грозит предупредительной блокировкой.
А вообще читайте правила, там всё написано.
Детский сад какой-то, честное слово ! Что покупатели, что продавцы. Иногда так смешно, что аж грустно становится...
atwork:

Оказывается не только покупатели "страдают" :)
lonely_phantom, а сами Вы как думаете ? В комментариях чётко написано 20.  Какие претензии могут быть к покупателю ? Вопрос риторический...Хотя можно и не продавать, просто тогда получите отрицательный отзыв, а если покупатель откроет спор и выиграет его, то это грозит предупредительной блокировкой.
А вообще читайте правила, там всё написано.

я в курсе правил.
мне интересно, есть и будут ли какие-то санкции за ложь? например, отказ в продаже?
а так можно поплакаться типа - я голодаю, продай дешевле... но это не по-человечески. имхо
lonely_phantom:

я в курсе правил.
мне интересно, есть и будут ли какие-то санкции за ложь? например, отказ в продаже?
а так можно поплакаться типа - я голодаю, продай дешевле... но это не по-человечески. имхо

Вы правда так наивны или прикидываетесь ? Чушь полная, какие санкции...человек пошутил или специально сказал так, чтобы купить дешевле. Он не виноват, что продавец "купился". Продолжать не буду, а то обидные слова начну писать...
atwork:

Вы правда так наивны или прикидываетесь ? Чушь полная, какие санкции...человек пошутил или специально сказал так, чтобы купить дешевле. Он не виноват, что продавец "купился". Продолжать не буду, а то обидные слова начну писать...

у нас в чести нынче ложь.
понятно........
atwork:

Детский сад какой-то, честное слово ! Что покупатели, что продавцы. Иногда так смешно, что аж грустно становится...

коли дет сад, так и проходите мимо. вопрос был задан модераторам.
lonely_phantom:

коли дет сад, так и проходите мимо. вопрос был задан модераторам.

Так они не отвечают, потому что...Я думаю, они просто не знают, как отвечать на такие глупые вопросы (модераторы здесь очень корректные и не могут себе позволить высказать все мысли).
atwork:

Так они не отвечают, потому что...Я думаю, они просто не знают, как отвечать на такие глупые вопросы (модераторы здесь очень корректные и не могут себе позволить высказать все мысли).

вас отвечать никто не просил.
atwork, перестаньте обижать даму :) Я ее понимаю. Это всего-навсего этическая сторона вопроса, на которую в нашей "процветающей" НАПЛЕВАТЬ... Купите ей цветы, успокойте, а то я смотрю, чем больше она ревет, тем больше Вы над ней глумитесь :)
Alleswisser:

atwork, перестаньте обижать даму :) Я ее понимаю. Это всего-навсего этическая сторона вопроса, на которую в нашей "процветающей" НАПЛЕВАТЬ... Купите ей цветы, успокойте, а то я смотрю, чем больше она ревет, тем больше Вы над ней глумитесь :)

Даму никто не заставлял соглашаться на цену, которую предложил покупатель. Он спросил - она согласилась и не на словах, а в комментариях к лоту. А студент или не студент, это никого не волнует. Есть продавец и покупатель, а социальный статус и т.п. ни при чём.
Надо было попросить фото студенческого предоставить до сделки :)
И вообще, надо спасибо сказать, что забрали хлам самовывозом. Можно было бесплатно отдать за то, что приехали.
Добрый день ,уважаемые модераторы!Прошу снять мой отрицательный отзыв по данному лоту:http://ay.tut.by/lot/plyazhnyj-komplekt-dlya-devushki-lyubyaschej-akti vnyj-otdyh-razm-40-42-nash-505471882.html.Лот  получен,претензий к продавцу не имею.Заранее благодарю!
Сколько будет стоить монетка в 18грошей?
FRIDERICUS III, Пруссия, 1669 года чеканки.
Kristian:

Сколько будет стоить монетка в 18грошей?
FRIDERICUS III, Пруссия, 1669 года чеканки.

А кому вопрос адресован ? Здесь вроде никто ничего не предлагает на продажу.
volkovysk:

Согласно законодательству РБ, налог должен уплачиваться с любого дохода. Продажа своих старых и личных вещей доходом не считаются и налог в этом случае платить не надо. Если Вы барыжите и перепрадаёте новые или чужие вещи, то доход есть. Акрямя этого ещё и нужна рега ИП.
Далее. Любой субьект РБ должен подчиняться влястям страны. Поэтому, если придёт официальный запрос администрации сайта из органов, то они вынуждены слить инфу. На многих других белсайтах слив идёт даже неофициально. Так что аккуратней.

Да у нас в стране лимонии бывает и такое ) Спасибо за ответ.
Добрый День. Попал в ситуацию - покупатель выкупил лот по блиц-цене, выставил отрицательный отзыв и всё.. на звонки и на сообщения не отвечает. Что можно сделать, что бы убрать отзыв?