lonely_phantom:
скажите, пожалуйста, а есть ли какое-то негласное правило или санкции на не выставление отзывов?
вопрос, может, и глупый или незначительный, но как-то не очень приятно при хорошем завершении сделки, когда игнорируют вроде бы правила аукционов.
лот, конечно, повисит пару месяцев, пока его в архив без отзыва не сунешь, а вот репутация не "двигается". грустно. у меня уже так "пропало" отзывов 5, если не больше.
"..повисит пару месяцев, пока его в архив без отзыва не сунешь.."- а кто или что мешает Вам выставить отзыв и перенести его в архив? Если ждёте отзыва от оппонента, то следовало бы предупреждать об этом противную сторону-иначе будете ждать отзывов друг от друга и писихавать.. Честно в письмах предупреждаю-"..Если после получения посылки ко мне не будет вопросов-выставьте, пожалуйста, отзыв, я буду знать, что всё в порядке и закрою лоты!
С уважением, "
Отзывы получаю, ПОЧТИ 100%. Так как меня совершенно не раздражают двухмесячные лоты, то иногда, я получаю письма с просьбой об отзыве, отсылаю повторно первое письмо. Я делаю это не из страха получить отрицательный отзыв, просто считаю, что все проблемы, если возникают, можно решить ДО отзыва и не трепать друг другу нервы. Если уж на то пошло-напишите сами, спросите, есть ли претензии, ВЕЖЛИВО попросите об отзыве и сами не забудьте выставить! Да и вообще-доброе слово и кошке приятно! :)