Вопрос - модератор - ответ

Тема закрыта
АКиЖАУ:

Поживем -- увидим.

Меня унижает, когда такие люди как Вы дают советы. Судя по тексту, Вы - bv,twsk. Убедительная просьба: не комментируйте мои вопросы модераторам, а Ваши эссе посвящайте кому-нибудь другому. Просто отойдите в сторону (навсегда).
Alleswisser:

Меня унижает, когда такие люди как Вы дают советы. Судя по тексту, Вы - bv,twsk. Убедительная просьба: не комментируйте мои вопросы модераторам, а Ваши эссе посвящайте кому-нибудь другому. Просто отойдите в сторону (навсегда).

Вам не кажется, что Вы слишком много себе позволяете?
Уважаемые модераторы! Удалите,пожалуйста,мой отрицательный отзыв покупателю OvechTRICK-человек вышел на связь, вежливо извинился за задержку и оперативно оплатил лот.
manunja:

Уважаемые модераторы! Удалите,пожалуйста,мой отрицательный отзыв покупателю OvechTRICK-человек вышел на связь, вежливо извинился за задержку и оперативно оплатил лот.

Открывайте спор с просьбой об удалении отзыва.
Ввесенняя, я объясняю в крайний раз на РУССКОМ ЯЗЫКЕ: не комментируйте мои вопросы к модераторам, не помогайте мне ни в чём, Ваше мнение мне крайне безразлично. Когда я задаю вопрос модератору, то я его задаю МОДЕРАТОРУ, а не всем подряд (неужели не понятно ?). Я не трогаю Вас, а Вы не замечаете меня. Если Вы здравомыслящий человек, то сделаете правильные выводы. Подарите всю Вашу нерастраченную любовь кому-нибудь другому.
Alleswisser:

Ввесенняя, я объясняю в крайний раз на РУССКОМ ЯЗЫКЕ: не комментируйте мои вопросы к модераторам, не помогайте мне ни в чём, Ваше мнение мне крайне безразлично. Когда я задаю вопрос модератору, то я его задаю МОДЕРАТОРУ, а не всем подряд (неужели не понятно ?). Я не трогаю Вас, а Вы не замечаете меня. Если Вы здравомыслящий человек, то сделаете правильные выводы. Подарите всю Вашу нерастраченную любовь кому-нибудь другому.

Посмотрите вниз, выберите любой доступный вам способ и свяжитесь с модератором + ящик. И никто вас не побеспокоит. Кстати, в отличие от Вас, никто вами комментируемый Вас не оскорблял. Вы-же только этим и занимаетесь.
Кстати, посмотрите вверх. Там Вы увидите, как Вы комментируете высказывания других людей. Что же всем остальным должно мешать комментировать Ваши?
Alleswisser:

Alleswisser!
С какого количества катушек вам осталось съехать, чтоб перестать быть нормальным? По ходу, в Вашем "трансформаторе" осталась одна единственная катушка и этой скоро придет конец... Сочувствую :)
fur:

Вы как-то пели дифирамбы коллекционерам - какие они все мягкие, деликатные и спокойные люди. Оно и правда: милейшие создания. А то, что ветка про вопросы модератору - это ничего, ничего..... 8-)

+100500
АКиЖАУ:

Alleswisser!
С какого количества катушек вам осталось съехать, чтоб перестать быть нормальным? По ходу, в Вашем "трансформаторе" осталась одна единственная катушка и этой скоро придет конец... Сочувствую :)

А Вы оказывается не только в химии разбираетесь... :)
АКиЖАУ:

Открывайте спор с просьбой об удалении отзыва.

А зачем открывать спор, если manunja просит снять отзыв не с себя, а с покупателя ? Или в правилах что-то поменялось ? Раньше было достаточно просьбы на форуме.
atwork:

А Вы оказывается не только в химии разбираетесь... :)

Это так, образно. Но про химию Вы правы. :)
manunja:

Вашему оппоненту необходимо открыть спор с темой "Просьба отменить отзыв". После этого Вы можете пройти на страницу спора и отменить свой отзыв.
АКиЖАУ:

Alleswisser!

Прощаю ошибки молодости...
Alleswisser:

Прощаю ошибки молодости...

Кому?
suhar1:

Вашему оппоненту необходимо открыть спор с темой "Просьба отменить отзыв". После этого Вы можете пройти на страницу спора и отменить свой отзыв.

Это понятно. Но там человечек новый совсем на ау,он неделю только вникал, как мне письмо написать на электронку можно) Звонить-это вообще, видимо, 3 высших образования надо получить, а пока сообразит, как  спор открыть-так и год пройдёт. Жалко, по всему видать-хороший парень, а так с рейтингом "-1" ну кто ему что продаст...Снимите,а?
manunja:

Это понятно. Но там человечек новый совсем на ау,он неделю только вникал, как мне письмо написать на электронку можно) Звонить-это вообще, видимо, 3 высших образования надо получить, а пока сообразит, как  спор открыть-так и год пройдёт. Жалко, по всему видать-хороший парень, а так с рейтингом "-1" ну кто ему что продаст...Снимите,а?

Попросите пожалуйста, чтобы Ваш оппонент завтра связался с службой поддержки по Skype или icq. И тогда мы совместными усилиями откроем спор. Год ждать не придется!
suhar1:

Попросите пожалуйста, чтобы Ваш оппонент завтра связался с службой поддержки по Skype или icq. И тогда мы совместными усилиями откроем спор. Год ждать не придется!

Ок,спасибо! Сообщу ему об этом.
На вашем сайте можно посмотреть не удачно завершенные лоты? т.к. я уже хотела купить этот товар, но к сожелению не успела, время вышло и лот исчез.
elles.de_graaf:

На вашем сайте можно посмотреть не удачно завершенные лоты? т.к. я уже хотела купить этот товар, но к сожелению не успела, время вышло и лот исчез.

Если добавите лот в избранное, то можно будет потом видеть его два месяца после завершения аукциона. Или меньше, если продавец руками сам отправит лот в архив.
Здравствуйте, извините, но я не успела не добавить в избранное, не записать номер лота, не ник продавца. А как зайти в архив?
elles.de_graaf:

Здравствуйте, извините, но я не успела не добавить в избранное, не записать номер лота, не ник продавца. А как зайти в архив?

Попробуйте найти, через "журнал" в Вашем компьютере. если Вы его не чистили, то там должен быть! "Журнал"-"Показать весь журнал"-и ищите по примерному числу, или последовательно весь просмотрите.
elles.de_graaf:

Если помните ник продавца, зайдите к нему на страницу и посмотрите его завершённые аукционы. Если продавец не поместил лот в архив, он будет виден.
Ok! Спасибо, нашла. К сожелению купить сейчас не могу, т.к. аукцион завершился не удачно, но оставила сообщение продавцу, надеюсь она ответит. Еще раз спасибо  Вам.  С УВАЖЕНИЕМ! ЭЛЕС.
дравствуйте, у меня выскакивает надпись "Ваша учётная запись заблокирована за подозрение на накрутку рейтинга. Для продолжения работы подтвердите свою личность."
Я ничего не накручивал :), что мне делать?
Metalor:

дравствуйте, у меня выскакивает надпись "Ваша учётная запись заблокирована за подозрение на накрутку рейтинга. Для продолжения работы подтвердите свою личность."
Я ничего не накручивал :), что мне делать?

Ок, всё сделал, жду пока разблокируете!