Выпала я из "тренда", в смысле связи с почтой. Но вот сегодня столкнулась и, даже не удивлена - поражена и потрясена до глубин души своей - как "мутировала" почта, за такой отрезок времени! Ничто не предвещало, первые двадцать минут в очереди прошли на "ура", я ведь была готова, с собой были наушники с FMом. Стою себе, на расслабоне, смотрю, гражданка забирает пакет/посылку, в натурально-мусорный чёрный пакет! Ладно, думаю, зараза я, не сообразила, восемь штук цветов упаковав в пенопласт - засунуть в мусорный пакет, чтобы сэкономить на весе обёрточной бумаги... Стою, убытки подсчитываю.... Ещё через полчаса подаю свою посылку со словами:
- мне, пожалуйста, подешевле завернуть и выслать!
И вот тут главное:
- вы куда высылаете...? ага, ага-ну, так можно просто лентой и всё!
Твою мать! Я в шоке! Сейчас постараюсь фото упаковки своей сюда скинуть, если смогу, забыла уже как...
А фото упаковки цветов я делаю всегда и отсылаю покупателю, чтобы он видел как паковалось и чтобы не было проблем с распаковкой!
И, представляете, вот это, просто перетянули лентой и приняли! Не, я не в претензии - доедут, куда денутся! Воровать там всё равно нечего! Интересует другое - это когда это у нас такая "революция" произошла в плане требования к упаковке? А?! О-о
Да, кстати, чтобы понятнее было-почтовые наклейки для адреса на фото использованы в качестве скотча, чтоб скрепить две части! :D