Лесничий, жить я им мешаю... :)) Сильно! неспокойно им оттого, что я высказываюсь прямо и неудобно для них... Всё было устоявшимся, болото жило своей жизнью. Пришёл я, взбаламутил и пришёл конец их спокойствию.
Вот у того же Alleswisser'а я, к примеру, поинтересовался весом кружки, которую он продаёт, и тем, откуда взялись 8 рублей за пересылку. Вроде как вопросы несложные, но почему-то для него оказались жутко неудобными... (кстати, про вес он мне так и не ответил, что наводит на мысли о том, что кружки может и не быть у него...)
Для многих стали неудобными мои негативные высказывания по части неиспользования опции "Цена доставки" в описании лотов. Выяснилось, что тот же Есть таки удачно в некоторых случаях клепает рублик сверху к цене пересыла. Делает это постфактум, когда у покупателя уже нет выбора, когда он лот уже купил. Поэтому на меня всем кагалом дружно накинулись, когда вышел косячок с пересылкой документа.
Некоторым мои высказывания по части нумизматики сильно мешают, мешают их устоявшейся роли и положению на местном рынке... Привыкли доминировать и самолично формировать нумизматическую политику на ауке. Боля им!
и т. п.
увели рублик от пересыла уже доказанный в споре ФАКТ!
а Вот про это можно поподробнее
Некоторым мои высказывания по части нумизматики сильно мешают, мешают их устоявшейся роли и положению на местном рынке... Привыкли доминировать и самолично формировать нумизматическую политику на ауке. Боля им!
Это как? b],