exy_girl
вчера, 20:06
Отвечаю доступно: согласна,замеры вы предоставили,но простите,если я меряю ребенка и по замерам все ок,а как одевать,так 3 из них вообще не одели.Не стоит лукавить,вы сразу мне сказали что вещи не заберете требуя оплаты.Но.......у меня 56 000 тоже на дороге не валяются.Мне что делать в такой ситуации????????Выкинуть деньги на ветер? Я воспитываю ребенка сама,и живу на одну зарплату.Оправдываться не буду,признаю что виновата.Но вещи мне не нужны,пользы не принесут,а ждать когда люди тебя проклинать начнут тоже не желаю.Вам на почту ответила,пусть и с задержкой.Напишите ваш адрес - верну вещи в целости и сохранности.Я же не отказываюсь вам их вернуть.И пугат меня не нужно вашими записями на форумах моих лотов.Это вас не красит,я думала вы адекватнее.Этим вы нарушаете правила.можете адрес здесь указать,сообщу сразу штрих-код
ilushin123
вчера, 20:31
Таким образом :
спасибо Вам огромное , что только после открытия спора Вы соизволи написать мне , искренне благодарю Вас.
и если Вы предоставите письмо в течении 2 (с 17 марта по 01 апреля )
ВЫ , как покупатель, хоть раз написали мне , что хотите ВЕРНУТЬ потому что Вам не подходят маечки ...
и сняли или с Вашей стороны раздался хоть один звонок ( может мне взять распечатку входящих , и исходящих - когда Вы не брали совсем-совсем трубку)
Мне нравится Ваша позиция
**Я же не отказываюсь вам их вернуть.И пугат меня не нужно вашими записями на форумах моих лотов.**
Спасибо что неоплаченный товар Вы не отказываетесь вернуть , это так благородно с Вашей стороны...
Не надо вмешивать детей , я никогда не впутывала мх , Вам отксерить что я мать-одиночка , Вам станет легче..
Не знаю , но вот если бы Вам не подошла вещь разве Вы бы не САМИ позвонили продавцу ( не постарались бы вернуть, качество нормальное -без дефектов и пятен , цена не заоблачная за 5 маек + пересылка - 56.000 ну хоть постарались бы сами продать и вернуть , ну хоть что-нибудь предприняли бы... )
Вы написали мне хоть одно письмо , сделали хоть один звонок , и посмотрите пож-та в своих отзывах модет это я в декабре забыла рассчитаться , может предыдущий продавец и оставидл это так просто -пусть модераторы рассудят.
и вчера когда весь-весь вечером я перед всей этой ерундой звонила 15 раз , что ж Вы не сняли трубку , а сбрасывали...
Так просто порядочные люди не поступают ...
ilushin123
вчера, 20:43
Письмо No 1 17.03 Вика, ау Вы получили , мы уже отправили.. ( нет ответа )
Пистомо No 2 26.03 Что-то не так с замерами ???
-- нет,с замерами все так,только нам настолько тесно,что маечки готовы по швам трещать,видимо просто полненькие очень.Если есть возможность возврата - я конечно же покрою все ваши затраты на пересылку.Если же нет - то естественно оплачу.Прошу прощения за задержку с ответом,была на работе,а там доступа в сеть нет.Жду вашего решения.
На это письмо был МОЙ ответ , что если хоть сразу 1-2-3-4 дней , то без вопросов , но 10 дней... домагиваться извините , и поскольку
**Если же нет - то естественно оплачу.Прошу прощения за задержку с ответом,была на работе,а там доступа в сеть нет.Жду вашего решения** то пж-та , заплатите ведь Вы же сами не рассматриаваете возврат проданного Вами , ну что нельзя померить майку ребенка которая ему сейчас впору.
я что указала неверные замеры , слукавила по поводу состояния , обманула с дефектами или пятнами , Ваши глаза видели замеры ????
и не звонила Вам , Вы хоть раз подняли трубку или позвонили мне....
ilushin123
вчера, 20:48
** Я за все привыкла платить,поэтому на пользу они не пойдут,хочу вам их вернуть **
какая Вы молодец поэтому посмотрите в своих отзывах , кому Вы забыли заплатить , а
kocisko
вчера, 20:14
Здравствуйте, помню эту даму. Нет, товар так и не оплатили.
а этому тоже заплатили
Galka87
Уважаемая Sexy_girl аукцион был завершон 23 марта, сегодня уже 6 апреля, а оплаты мы от вас так и не дождались! Мы ждали столько, сколько вы просили, и не найти 4000 за 2 недели извините смешно. Такое значит у вас отношение к участникам аукциона! Извините плохо.
Какая Вы у нас честная ... Есть что возразить , ну давайте.....
ilushin123
сегодня, 07:27
Вы с такой легкостью ставите негативные отзывы людям
-- Отвратительно,покупатель тянула время,врала что лот оплатила,хотя поступлений не было (легко проверить).В итоге лот остался не выкупленным
-- Отказалась выкупать лот
и т.п. Но Вы же не можете знать , у человека могло что-то произойти , в конце концов мог и малыш клацнуть....
** По поводу *Я воспитываю ребенка сама,и живу на одну зарплату.Оправдываться не буду,признаю что виновата * , откуда же лоты для мальчика , ведь у Вас дочка , соседка попросила..., виновата ну так давайте исправляйте СВОЮ ошибку, ВЫ же знаете кто виноват..
сплошная ложь , и невозможность понять др человека .. Не из не Ваших же отзывов это
*Девушка здесь просто в игры играет,да и по общению понятно,что ребенок,который еще не повзрослел.Предлагаю ее вообще заблокировать **
добрее надо быть и порядочнее , и входить в ситуацию
Вы можете упрекнуть меня -- мол , чего Вам не иду , а я отвечу
-- сразу 100 % пошла , я человек мягкий , порядочный и ранимый, и если бы даже я вдруг так поступила (хотя маловероятно) , заплатила м сама бы потом выставили в лотвх на продажу , что Вам мещало так поступить..
Ок все цитаты ** ** , автором является sexy girl/ ( см переписку )
то, что я являюсь матерью-одиночкой , если потребуется предоставлю документы..
За сим удаляюсь , жду решения модераторо