вопрос модератору

Тема закрыта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 25
ludkat:

джинсыВходящие x

татьяна станкевич mirik82@tut.by
27 мая (2 дн. назад)

кому: мне

здравствуйте.я не знаю,что происходит,но я ничего не могу у вас
выкупить.сообщения и коментарии отправляються.а лот не выкупаеться.все
выходные пыталась выкупить куртку,но безрезультатно.понравилась
майка,но она тоже не выкупаеться.я вас попрошу
выслать:джинсы,куртку,майку.заранее огромное спасибо.

Какой рейтинг у покупателя? Если нулевой или отрицательный, а у Вас в настройках стоит птица, что Вы от таких покупателей ставки не принимаете, то результат закономерен. :) Или данный покупатель у Вас в чёрном списке, или у Вас некоторые аукционы только для белого списка. Проверьте для начала свои настройки, чтобы исключить эти моменты.
fur:

Какой рейтинг у покупателя? Если нулевой или отрицательный, а у Вас в настройках стоит птица, что Вы от таких покупателей ставки не принимаете, то результат закономерен. :) Или данный покупатель у Вас в чёрном списке, или у Вас некоторые аукционы только для белого списка. Проверьте для начала свои настройки, чтобы исключить эти моменты.

Этот покупатель делает у меня 3 покупку. Периодичность
3,4 дня.В настройках я ничего не меняла.Мне пишут на эл. почту ,что не могут ТУПО КУПИТЬ.
ludkat:

Этот покупатель делает у меня 3 покупку. Периодичность
3,4 дня.В настройках я ничего не меняла.Мне пишут на эл. почту ,что не могут ТУПО КУПИТЬ.

Необходимо чтобы они не Вам на почту писали, а написали нам. Желательно в техподдержку. Просто, чтобы мы могли кому-то оказать помощь, нужно чтобы за ней обратились.
В связи с чем удалено сообщение мне от Popova N
Есть такая проблема связанная с недобросовестными пользователями!В моем случае я просто решил защитить интересы пользователя  а проблема вот в чем:Некий "Чагайда Сиргей Сиргеевич" (http://ay.by/whoiswho.phtml?id=7782696),сделал лот-фейк на Nokia n97 после того как узнал что его ставку перебили...А вот реальный продавец  http://ay.by/lot/nokia-n97-kopiya-509109442.html у которого взяли фото и описания!Так вот этот "Сергей" полный не одекват!Почитайте его отзывы это УЖАС!!!Наши требования просты,дайте бан этому не грамотному "Чагайда Сиргей Сиргеевич" за то что создал липовый лот на который к тому же уже и ставки поступили! + к тому же этот сергей создал второй акк (http://ay.by/whoiswho.phtml?id=7815316)...как думаете зачем?)
Полностью поддерживаю пользователя NIKE, таких надо банить и об этом неоднократно Администрацию сайта просили пользователи. Организуйте пожалуйста контроль таких пользователей. И еще неприятно когда кто-то выкупает лот ты звонишь по данным указанным в письме а там поднимает(это в лучшем случае) какой-нибудь человек который ни сном ни духом не вкурсе происходящего. Как бы и таких ребят банить за недостоверную информацию. Заранее с благодарностью и надеждой на помощь.
У меня сняли с торгов лот #509158455 за несоразмерность цены, почему несоразмерность, больше или меньше должна быть? почему ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему мой лот трикотажная кофточка снят с торгов администрацией, я почему-то не могу понять. Большое спасибо за ответ.
оперативнее реагируйте на изменение курса рубль-доллар (пересчет стоимости лотов), а то уже началось :)))  Процветающая пахнуть начинает.
Nataliyshka_25:

У меня сняли с торгов лот #509158455 за несоразмерность цены, почему несоразмерность, больше или меньше должна быть? почему ?

А что за цена-то хоть была?
fur:

А что за цена-то хоть была?

10 000руб, ткань хорошая вискозная.
Nataliyshka_25:

10 000руб, ткань хорошая вискозная.

Вы могли ошибиться случайно и поставить цену в долларах. :) Наверное, перед этим лотом выставляли что-то с ценой в валюте, поэтому доллары автоматом подтянулись. :) Но это уже никак не проверить. :)
fur:

Вы могли ошибиться случайно и поставить цену в долларах. :) Наверное, перед этим лотом выставляли что-то с ценой в валюте, поэтому доллары автоматом подтянулись. :) Но это уже никак не проверить. :)

У меня в ленте есть пункт,я закрепляла в начале списка категории, "
Активированы следующие рекламные услуги

Закреплен в начале списка категории

ПОВЯЗКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ
10 000 руб." это я скопировала из ленты.
fur:

Получается, что вроде все правильно, то есть реальная цена в рублях, и очень неприятно то, что рекламные услуги я оплатила  :(
Nataliyshka_25:

Получается, что вроде все правильно, то есть реальная цена в рублях, и очень неприятно то, что рекламные услуги я оплатила  :(

Имею подозрение-снятие с формулировкой "цена не верна" ошибочна. Скорее сняли из за категории? Раз под заказ пошив, то в "услуги"? Наши модераторы-могуть! :)
Васса:

Имею подозрение-снятие с формулировкой "цена не верна" ошибочна. Скорее сняли из за категории? Раз под заказ пошив, то в "услуги"? Наши модераторы-могуть! :)

дело в том что там стояли штуки(т.е. кол-во 8 шт), это уже готовые продаются.Формулировка следующая "Здравствуйте, Nataliy!

Снят с торгов ваш аукцион "ПОВЯЗКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ"

Ваш аукцион "ПОВЯЗКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ" снят с торгов администрацией Ay.by по причине: 1.10. Запрещается указывать в заявках на продажу предметов или услуг заведомо несоразмерную цену.  Перед тем, как выставить у нас аукцион прочтите "Соглашение о предоставлении услуг на Интернет-аукционе Ay.by". Соблюдение наших правил является обязательным условием проведения торгов. Спасибо за понимание."
Васса:

Скажите а как связатьсясмодератором? я имею ввиду как ему вопрос задать?
Васса:

"..Запрещается..заведомо несоразмерную.."--я и говорю, наши могут "накосячить" с формулировкой!
"а как связатьсясмодератором?"-здесь-ни как! Захотят-ответят, нет-нет! Напрямую пишите. Внизу страницы-"напишите нам".
Nataliyshka_25:

Вероятнее всего Ваш лот был снят с торгов ошибочно. Сумма, потраченная на рекламные опции, будет перечислена на Ваш баланс. Приносим свои извинения.
Anni:

Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему мой лот трикотажная кофточка снят с торгов администрацией, я почему-то не могу понять. Большое спасибо за ответ.

Ваш лот снят по причине: Ошибочная категория.  Для подобных лотов существует специальная категория "Отдам даром".
sensej:

Вероятнее всего Ваш лот был снят с торгов ошибочно. Сумма, потраченная на рекламные опции, будет перечислена на Ваш баланс. Приносим свои извинения.

спасибо.
Почему неудачно завершённые аукционы помещаете в ленту активности?
Здравствуйте, разблокируйте мою страницу пожалуйста!
Васса:

Прочитайте мою запись выше и постарайтесь решить мою проблему!У меня такое чувство что мое сообщение вы пропустили мимо ушей!
Добрый вечер!
Просьба, снимите пожалуйста мою ставку http://ay.by/lot/komplekt-s-1-509084277.html Дело в том, что я неоднократно написал ему, чтобы снял, но не снимает + после этого, продавец добавил сообщение "Если в чём-то не уверены- не делайте ставку.Выясняйте интересующие  Вас вопросы до момента ставки. СТАВКИ НЕ ОТМЕНЯЮ!!!!!"
Заранее спасибо!
С пониманием!