suhar1:
Сложно сказать....Возможно следует" прикрутить" к этой кнопке, какой-то регламент. Т.е - ставку можно снять в тех-то и тех случаях.
Suhar1 ,а зачем собственно что-то прикручивать, если в разделе ПОМОЩЬ чётко дан ответ на вопрос по поводу снятия ставки:
Могу ли я сам снять ставки покупателей?
Самостоятельное снятие ставки продавцом возможно только в следующих случаях:
1. По просьбе покупателя.
2. По причине недобросовестных действий со стороны покупателя с целью срыва торгов.
В иных случаях снятие ставки продавцом является нарушением правил аукциона и карается блокировкой аккаунта продавца.
Вы можете снять не более одной ставки на один лот в течение часа. Если до окончания аукциона осталось менее 6 часов, функция снятия ставок становится неактивной...
И уже опираясь только на этот ответ, вопрос почему нету отрицательного отзыва у продавца?))))))))) По поводу Вашего примера выше ,если брать конкретно мой случай, ничего прописано этого не было да и если бы и было - это глупо ,хотя бы потому, что так называемый узаконенный на ау критерий отбора покупателей заключается в проверенных покупателях и белом списке... а всё остальное - это спорный вопрос...
В любом случае, моё бы предложение было, если оставлять эту кнопку, то право снятия ставки отдать модератору, чтобы он просто мог объективно смотреть на торги... ИМХО
А то получается просто беспредел)))))
P.S. Всё-равно прошу выставить продавцу аукциона #507435050 отрицательный отзыв, так как просьба моя вполне обоснованная и подкреплена как раз таки тем, что прописано на ау. Уж простите, написали, значит следуйте написанному, либо удаляйте всем отрицательные отзывы за снятие аукциона со ставками с продаж.
Вопрос просто принципа и заключается он не в отзыве конкретному продавцу, а в том что идёт просто выборка, этому ставим отрицательный отзыв, а этот умный)))))))) оказался поснимал ставки просто так и снял с продаж и пользуясь безнаказанностью со стороны модераторов, продолжает по такое же схеме вести себя дальше...
Suhar1, согласитесь, хотя возможно Вам будет и трудно)))) но я же права))))