atwork:
Вы наверняка ещё заплатили 5% за перевод. Бумага у нас на почте стоит 1800, проверял - забито в компьютере. Я думаю, около 15000 и выйдет. Ещё раз повторю, что каждый продавец имеет право указывать свою стоимость доставки независимо от тарифов почты.
А если можно было на месте купить за 15000, зачем покупали здесь за 10000 ? Неужели так хотели сэкономить несколько т. рублей ?
дело в том, что пока ещё я недавно на аукционе, и мне показалось это предложение заманчивым, более интересным, чем пойти в магазин. странно, когда я отправляла посылку наложенным платежом ( в бумаге) и оценила её в 150000, и весом она была 3 кг. - с меня взяли вроде 7000 (только за оценку и услуги) бумага бесплатно.
"Ещё раз повторю, что каждый продавец имеет право указывать свою стоимость доставки независимо от тарифов почты." - даже если это нигде ранее не указано и не оговорено с покупателем? а если бы 20000 продавец указал бы стоимость (повторюсь - о цене доставки продавец даже не упомянул).
Как я поняла, если не написано сколько стоимость доставки - то она засчёт продавца ( я так в своё время лоханулась - продала телефон, и вышло 20 000 за доставку, но ничего не поделать, понимаю что сама не указала стоимость).
так а вопрос в том: как по-моему, отрицательный отзыв мне не имеют право поставить , т.к. я не отказываюсь забирать лот по той цене, по которой я его преобрела, а отказываюсь забирать по цене, довольно-таки завышенной на мой взгляд, и т.к. цена доставки(кто оплачивает доставку) НЕ БЫЛА УПОМЯНУТА ПРОДАВЦОМ.