sensej:
Укажите номер аукциона.
О! Свежачок. #509488502, покупатель Ольга
Все точно так, как описано на форуме. Купила один значок из сборного лота. В ЛОТЕ пишет, что ждет от меня сообщения по поводу приобретения значка. Пишу на адрес, который мне пришел после покупки. Письмо возвращается ввиду отсутствия адреса. Пишу через лот. Через два дня приходит ответ с другим адресом. Пишу туда. Письмо уходит, опять через два дня приходит ответ, что "она так поняла, что цена за лот", хотя прямо в названии лота написано "цена за один". В тот же день пишу ответ. Молчание. Сегодня опять в лоте пишу , что крайний срок покупки 18 часов 26 октября, дальше "минус". Вот ее ответ мне:
"Здравствуйте .Вы меня извините, но название лота и его корректировка проходит до покупки (при выставлении лота), а не после того как его выкупили. То что сейчас написано в названии вашего лота, вы исправили уже после того как я купила. Если покупка по отдельности, то в лоте указывается кол-во и пишет об этом. Вы меня в извесность поставили уже после - это во первых. Во вторых -бывают всякие обстоятельства в жизни и я не имела возможность сидеть у компьютера и ждать от вас письма ежечасно, у меня очень заболел малыш, по этому ответить вам сразу же не имелась возможность. "Угрожать" мне вашими отзывами не нужно. Я вам отвечала мах быстро по возможности, тем более на ваш лот больше не было и нет покупателей на данный момент и очередь не стоит, по этому не нужно так со мной разговаривать,вам на это ни кто права не давал. После Вашего грубого обращения и не честного отношения я не хочу совершать с Вами сделку, хотя серьезно была нацелена на покупку. Удачной продажи! Очень жаль..."
Естественно, свой минус она уже получила, теперь я жду от нее свой с соответствующим дальнейшим геморроем.
Вернуть комиссию пока не могу, т.к. не прошло 7 дней с момента покупки. Покупатель отказался в явной форме, но по ПРА-А-АВИЛАМ не положено.