atwork:
Васса:
на нас площадка не закроется, "ушли" нас
По-моему, и Вы, и
Atum ещё торгуете здесь. У одной больше 1000 лотов выставлено, у другого больше 300. Так если здесь всё так плохо, снимайте все свои лоты и торгуйте на других площадках.
А сказать, почему Вы этого не делаете ? Потому что на других площадках тоже далеко не всё гладко. И с продажами (лоты могут висеть месяцами), и с комиссиями.
Так что не надо катить лишних "бочек". Покритиковать, внести дельные предложения конечно надо, но не так, чтобы прямо с надрывом.
Насчёт критики...Как-то незаметно поднялась цена на рекламу. Для размещения вверху раздела уже не 2, а 3 т. рублей. Это плохо.
Не все сразу. Для ухода нужно подготовить почву. Кто-то это делает быстрее, кто-то медленнее. Я, например, долго запрягаю. А, некоторые, если Вы внимательно следите за аукционами, уже давно "сделали дяде ручкой". Впрочем, я так думаю, что я свои лоты здесь оставлю, попутно выставив в другом месте. И подниму здесь цены процентов на 10-20. И пофиг все комиссии. Пусть лоты стоят в ожидании того, кто купит по завышенной цене здесь или по реальной цене на другой площадке. С волками жить - по волчьи выть.
А, что толку критиковать и вносить предложения, если они все равно не будут реализованы? Все говорит за то, что, если изменения и будут, то не в лучшую сторону. Но, как четко подметила Васса, "не хочется уходить с насиженного курятника", менталитет, понимаете ли... Так что, делаются робкие попытки для самоуспокоения повякать в надежде быть услышанным.