Технические вопросы по работе аукциона

Модераторы, почему при выставлении лота #509731000 с меня собираются "снять" 6% ?
Книги. Четвертого октября.
Здравствуйте! У меня такая ситуация произошла: пользователь Anastasiia сделала ставку на мой лот # 509444958 (кому интересно - вот ссылка http://ay.by/lot/rasprodazha-tualetnaya-voda-flowerparty-cvetochnoe-disko-o t-yves-rocher-ostatok-30-ml-iz-50-ml-509444958.html ) Прочитав последние комментарии, несложно догадаться, что пользователь Anastasiia и пользователь 123123123 - одно и то же лицо. Я считаю, что это нарушение правил! И если в ваших правилах такого нарушения еще нет - так внесите! Я уже видела подобное предложение на форуме. Предложение: наказывать таких покупателей, которые перебивают свои же ставки. Это не честно. А в данном аукционе - это очевидно! Ни один адекватный человек не сделает ставку в 65 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Моему возмущению НЕТ предела! Эта девушка таким способом избежала отрицательного отзыва. Знаю, что админы могут сменить победителя аукциона с 123123123 на Anastasiia. Но буду ли я иметь право выставить Anastasiia отрицательный отзыв? Эта девушка его заслужила. Спасибо за внимание.
Vasilisa, чтобы поменять победителя, Вам необходимо действующему лидеру выставить отрицательный отзыв. После смены победителя, новый лидер вправе отказаться от покупки. Anastasiia, конечно может выставить Вам отрицательный отзыв, однако, ничто не помешает Вам его оспорить.
suhar1 редактировал сообщение 6 ноября 2012
suhar1, срочно в правила вносите запрещение покупателем фактического или фиктивного участия в аукционе с другого аккаунта, если он делал ставки текущим аккаунтом. А то я смотрю многие спрыгивать с торгов начали. Если такими клонами покупатель испортит всю малину продавцу, то это не должно так оставаться без внимания. И ваще много на аукционе фиктивных выкупов с той или иной целью. И ваще постепенно всё к бардаку идёт, во всяком случае в разделах с железками. Наверное надо комиссию во всех разделах водить, пора может толпу упорядочить?
volkovysk редактировал сообщение 6 ноября 2012
love.volkovysk.name:

suhar1, срочно в правила вносите запрещение покупателем фактического или фиктивного участия в аукционе с другого аккаунта, если он делал ставки текущим аккаунтом.

Спасибо за поддержку! Достали эти фиктивные покупатели!!!
suhar1:

Vasilisa, чтобы поменять победителя, Вам необходимо действующему лидеру выставить отрицательный отзыв. После смены победителя, новый лидер вправе отказаться от покупки. Anastasiia, конечно может выставить Вам отрицательный отзыв, однако, ничто не помешает Вам его оспорить.

Действующему лидеру отрицательный отзыв выставлен. Как сменить победителя? Спасибо!
Vasilisa:

Действующему лидеру отрицательный отзыв выставлен. Как сменить победителя?

Победителя поменяли.
love.volkovysk.name:

это не должно так оставаться без внимания

Это не остается без внимания. Кстати, love.volkovysk.name, продублируйте пожалуйста необходимую часть Вашего сообщения в тематическом разделе.
suhar1 редактировал сообщение 6 ноября 2012
Добрый день. Я не могу понять,как пополнить свой счет в аюбае из России? Вебмани настолько замудрены,что и операторов с банка ставят в тупик а про сбербанк я и не говорю.Через МТС,так опять не конвертируется.Подскажите решение проблемы.
leyzi, лучший способ из России - Вебмани. Если есть кошелёк в системе Вебмани, то меняете свои "тугрики"(WMR) на WMB и оплачиваете тут => http://wmtransfer.by/pay.asp . Раздел "Интернет-магазины/сервисы"
volkovysk редактировал сообщение 7 ноября 2012
Только не забудьте получить номер услуги.
на мой лот поступило предложение по пониженной цене. Хотя лот выставлен по фиксированной.
Как такое возможно? В лотах других продавцов с фиксированной ценой не нашла такой возможности.
Katrin1, Стало быть, в этом Вашем лоте при выставлении стояла птичка возле "торг уместен".
уважаемый модератор снмите пожалуйсто  2 отзыва с лота #509570138 мы разобрались
pyma25:

уважаемый модератор снмите пожалуйсто  2 отзыва с лота #509570138 мы разобрались

Вы и Ваш контрагент можете снять отзывы через Систему споров.
leyzi:

Добрый день. Я не могу понять,как пополнить свой счет в аюбае из России? Вебмани настолько замудрены,что и операторов с банка ставят в тупик а про сбербанк я и не говорю.Через МТС,так опять не конвертируется.Подскажите решение проблемы.

Самый простой способ для нездешних продавцов: это предусмотреть в описании лота возможность пополнения счёта продавца белоруским покупателем. Из 10 покупателей минимум один знает, как это сделать.
В дальнейшем необходимо только поддерживать определённый минимум на счёте и при необходимости просить какого-нибудь продвинутого белорусского покупателя, чтобы он пополнил счёт продавца.
mihmih3, зачем этот гемор, когда лучше завести Вебмани(только аккуратно), да и всё.
Каждая страница сайта открывается больше минуты. И как прикажете это понимать? Другие сайты открываются без проблем, так что проблема не в интернете.
Слуцкий, у меня всё открывается нормально, так что  ищите у себя проблему.
sensej:

pyma25:

Вы и Ваш контраген можете снять отзывы через Систему споров.

тоесть надо открыть спор чтобы снять мои отзывы? со стороны контрагента оценки еще выставлено не было..
pyma25:

тоесть надо открыть спор чтобы снять мои отзывы?

Да, Сергей_А.Б. должен открыть спор, где вы там кнопочкой снимите его.
Может и у меня проблема. НО и аллегро и молоток работают без проблем, да и форум как часы. АУ еще несколько часов назад тож нареканий не вызывал, а тут раз и только АУ и глючит. Если проблема у меня, так может Вы подскажете в чём она и как с ней справиться. С уважением.....
Слуцкий, к сожалению не подскажу. Вариантов может быть много. Например, как самый частый здесь совет, почистите файлы cookies...
Слуцкий:

Если проблема у меня, так может Вы подскажете в чём она и как с ней справиться.

Ага, поможем, тут все телепаты :)))))
ООО как нистранно телепат Вы наш все опять прилично заработало))).
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение