Технические вопросы по работе аукциона

Atum:

Что-то мне такое развитие событий напоминает... Никто не знает, что?

Может сталинские репрессии 1930-х годов? По ходу тут такие меры 1 раз применены.
АКиЖАУ редактировал сообщение 23 октября 2012
Ок. Отменяем все возможные виды блокировок и вообще контроля за порядком. Как там? "Анархия - мать порядка"?
АКиЖАУ, не Вы ли совсем недавно утверждали, что наказания необходимо ужесточить?
suhar1 редактировал сообщение 23 октября 2012
suhar1:

АКиЖАУ, не Вы ли совсем недавно утверждали, что наказания необходимо ужесточить?

Да, утверждал, но своё мнение я уже изменил совсем в противоположную сторону.
suhar1:

Ок. Отменяем все возможные виды блокировок и вообще контроля за порядком

Не стоит, иначе здесь будет хаос и неразбериха. Оставьте как есть.
АКиЖАУ редактировал сообщение 23 октября 2012
suhar1:

Ок. Отменяем все возможные виды блокировок и вообще контроля за порядком. Как там? "Анархия - мать порядка"?

Не в этом дело. Обязательно нужны и блокировка и контроль за порядком. Но, это должно делаться грамотно, а не... как есть.  Правила НЕ совершенны, но менять их никто не собирается. Опять у меня дежавю?
suhar1:

Ваш аккаунт блокировался, за недопустимые действия ("подозрение на
мошенничество").

Paulavets:

Дайте выставить оценку

:))))))))))))) ржунимагу. Только потомки стран бывшего СССР могут так нагло нарушать правила и не понимая этого требовать чего не положено.
suhar1:

Paulavets, Ваш аккаунт блокировался, за недопустимые действия ("подозрение на
мошенничество"). Отзыв по данному аукциону не будет учитываться при расчете рейтинга клиентов.
Правила пользования сервисом Интернет-аукционов пункт 2.9.

Ок. Пусть не учитывается. Как отзыв оставить :) Народ вы реально вопрос не понимаете?
Paulavets:

Как отзыв оставить

Никак. Лот, участвовавший в сомнительных мероприятиях, невозможно оценить.
на баланс сщета деньги не пришли переводил смской
хотя с сщота мтс сняли
Возможно отключить баннер, если все рекламируемые им лоты проданы?
Пополняли счет банковской картой МТбанка - деньги со счета списаны, на счет ау не зачислены.
Пытались связаться с Вами по е-майл - не получается. Аська ваша молчит((
Fiona:

Кхм....Суббота. Воскресение. Выходные. Естественно, что молчат.
Ввесенняя:

Fiona:

Кхм....Суббота. Воскресение. Выходные. Естественно, что молчат.

А мне что до этого - я деньги перечислила, хочу прорекламировать лот, а тут такой попандос.
Fiona редактировала сообщение 28 октября 2012
Fiona, описание процесса зачисления средств и что делать, если деньги не дошли.
daleon:

на баланс сщета деньги не пришли переводил смской
хотя с сщота мтс сняли

Напишите в службу поддержки на адрес ay@ay.by
Fiona, проблема устранена, средства зачислены.
В системе ЕРИП были проблемы, на данный момент они решены, благодарим Вас за терпение.
Все платежи, произведенные 26-27 октября зачислены на счета пользователей.
Подниму вопрос о шаблоне. На АУ.BY собираются его ввести или нет?
Всякий раз неудобно вводить данные в поля. Выставляется товар в одной теме.
Прошу дать вразумительный ответ.
Заранее спасибо!
ШпиОн77:

Подниму вопрос о шаблоне. На АУ.BY собираются его ввести или нет?
Всякий раз неудобно вводить данные в поля. Выставляется товар в одной теме.
Прошу дать вразумительный ответ.
Заранее спасибо!

... Возможно, к годовщине с того дня когда в первый раз был озвучен этот вопрос?..
Только на белорусских аукционах умеют так прислушиваться к пожеланиям...
Много вносилось предложений, но  

кто прав -- судить не нам;
да только воз и ныне там. (© И. А. Крылов)

ШпиОн77, Atum, о каком шаблоне идет речь? В другой ветке Вы писали следущее:

Закалебываюсь по 1000 раз писать стоимость доставки, их условия и т.д.

Но, раздел "доставка и оплата" подхватываются автоматически. Вы все поля в этом разделе заполнили один раз и все. При дальнейшем выставлении они остаются неизменными.
Так же, вверху есть закладка "Мои разделы" из которых Вы можете сразу выбирать конечный раздел для Вашего лота.
Для чего нужен шаблон?
Для:
Тип аукциона
Данные лота
Описание и фотографии лота
Цена и время
Объясните, для какого из перечисленных пунктов нужен шаблон и, по возможности обоснуйте.
suhar1 редактировал сообщение 29 октября 2012
Шаблон нужен для того, чтобы один раз ввести определенный стандартный текст описания лота и затем он будет автоматически подставляться в каждый выставляемый лот. При необходимости поменять что-то во всех лотах, например, стоимость доставки или условие ведения сделки достаточно изменить шаблон и изменения отразятся во всех лотах. Я уже писал, шаблон заполняется в личных настройках, что-то вроде подписи на форумах, которая высвечивается в каждом сообщении. При этом необходимо сделать возможным редактировать шаблон в каждом отдельном лоте, при этом изменения коснутся только описания этого лота, во всех других лотах текст останется прежним. Все это в разделе "описание лота".
suhar1, Сейчас, на странице "завершённые", справа от аукционов, ёсь квадратик, куда галочку можно поставить, а внизу страницы есть:
Выберите действие:
Перевыставить выбранные
В архив выбранные
Добавьте туда:
Редактировать выбранные :
по цене
по условиям доставки
оплаты
(цвету, размеру, запаху-нужное подчеркнуть! :)
Эту же менюшку поставьте в страницы "действующие аукционы", потому, как,
кроме "снять с торгов"  и "дай денег на рекламу", сейчас, там, нет ничего! Я понятно объяснила? :)
Согласен с Atum
Было бы неплохо иметь Html редактирование описания лота, как, например, на МОЛОТКЕ. Тогда точно ему цены не будет!!..
suhar1:

ШпиОн77, Atum, о каком шаблоне идет речь? В другой ветке Вы писали следущее:

Закалебываюсь по 1000 раз писать стоимость доставки, их условия и т.д.

Но, раздел "доставка и оплата" подхватываются автоматически. Вы все поля в этом разделе заполнили один раз и все. При дальнейшем выставлении они остаются неизменными.
Так же, вверху есть закладка "Мои разделы" из которых Вы можете сразу выбирать конечный раздел для Вашего лота.
Для чего нужен шаблон?
Для:
Тип аукциона
Данные лота
Описание и фотографии лота
Цена и время
Объясните, для какого из перечисленных пунктов нужен шаблон и, по возможности обоснуйте.

Для описания лота нужен шаблон, для всех типов аукционов по 1 шт, так как у меня в разных типах аукционов по-разному условия выхода на связь, стоимость доставки, описание разное в каждом лоте. Предлагаю чтобы пользователи писали себе шаблоны сами с возможностью редактирования (не более 5 штук) и сохраняли их на своей персональной странице во вкладке "Мои шаблоны", чтоб при выставлении лота выбрать шаблон и вставить его туда.
Васса, Atum, Instyle, ШпиОн77.
Сделаем. (Не завтра)
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение