Технические вопросы по работе аукциона

fur:

Может, один аккаунт тутбайский, а другой просто ау.байский

оба с ТУТа, должны быть, я ящики регистрировала, потом с ТУТа на АУк заходила и регистрировалась...-не искала, в опчем, лёгких путей! )))
Вася редактировала сообщение 18 октября 2012
Васса:

не пускает меня ТУТ-ни в почту, ни на форумы ТУТ войти не могу...

Значит слушай меня в упор сюда, как надо чистить браузеры:
- Выходишь нафиг с сайта и закрываешь браузер, надо чтоб сессия оборвалась. (Если была залогинина, то жмакаешь перед этим по кнопкам выйти)
- Отрубаешь интернет с целью смены IP-адреса, так надёжней.
- Очищаешь до усрачки в браузере кукиес, кеш и историю посещений. Это именно в них основная проблема.
- Очистила, снова закрываешь браузер для того, чтоб он забыл вторичные старые данные.
- Подрубаешь интернет, открываешь браузер и идёшь по новой авторизуешься на ТУТе. Але оп - всё в ажуре.
volkovysk редактировал сообщение 18 октября 2012
volkovysk:

Шатайся по домену ay.tut.by

так, это сделала-вошла в ПРОФИЛЬ-УРРРАААА!!! Спасибо! ))
Васса:

Але оп - всё в ажуре.

чистить, пока, нет чего! Новьё браузер, но, я запомнила-я историю хранила, мне с ней удобно было. Теперь новая кака-с профиля, меня выносит на почту второго профиля, плин.. я из второго профиля вышла, из почты, второго профиля вышла, вкладки профильные позакрывала-отовсуду вышла-не пускает в почту..
volkovysk:

- Выходишь нафиг с сайта и закрываешь браузер, надо чтоб сессия оборвалась. (Если была залогинина, то жмакаешь перед этим по кнопкам выйти)
- Отрубаешь интернет с целью смены IP-адреса, так надёжней.

да чё уш-я, ради этого и в подъезде рубильник схожу отключу! :D Пошла делать. СПАСИБО!!!
Васса:

да чё уш-я, ради этого и в подъезде рубильник схожу отключу!

Я бы на электростанцию позвонил и попросил б весь район обесточить...
fur, volkovysk, -ребята, спасибо! "Почта", взята штурмом и натиском, с вашей помощью!!! Всем спасибо за помощь! :)
*при проведении работ, не пострадало ни одно животное в доме!* :)
Васса, Так в чём беда-то была?
В смысле, суть ясна, но чем вылечили?
fur редактировала сообщение 19 октября 2012
fur, а я знаю? Ну, так, для себя, "шарящей" в компьютерах, вывод: закешила браузер двумя логинами, почтовые адреса вступили в конфликт, смогла с чистого браузера, случайно войти в ТУТовский профиль, а дальше-куда volkovysk, послал! Вошла в почту! :D
Не понимаю как ставить отрицательный отзыв. По правилам - через неделю. Но лот заблокирован, из-за чьих то подозрений. Дайте выставить оценку и заодно киньте контактные данные следующего покупателя.
Paulavets:

509535583

На данный момент Ваш аккаунт не заблокирован.
По ссылке Личная страница - Мои аукционы - завершённые
http://ay.by/personal/auctions.phtml?show=auction_complite
возле ника покупателя есть графа "оценить" . Для смены победителя необходимо выставить отрыв текущему лидеру и сообщить нам.
почему снимаются деньги за рекламу лота, хотя я только 1 раз его рекламировала, как отписаться от этой рекламы?
ole4ka8187:

почему снимаются деньги за рекламу лота, хотя я только 1 раз его рекламировала

При автоматическом перевыставлении лотов примененная ранее к ним реклама так же сохраняется.
ole4ka8187:

как отписаться от этой рекламы?

Не отпишетесь. Просто подождите когда лот завершится (на лоты с рекламой автоматическое перевыставление не ставьте) а затем выставьте его заново, можно из завершенных, но убрав птички  рядом с надписями рекламных опций, примененных ранее.
СПАСИБО !  Оказывается  опция очень хитро скрыта , хотя  до этого десять раз   всё  на страницах перелопатил !
irbis55, Благодаря  volkovysk, ответ Вы получили. Но на будущее - будьте внимательны. И задавайте вопрос не в первой попавшейся теме.  Ответы на подобные вопросы уже собраны здесь.
sensej,  возле ника покупателя написано " Отзыв запрещён подозрение на мошенничество"
Немогу зайти в свой лот (#509673017 Продажа по фиксированной цене) для редактирования.
Почему?
Ввожу ИМЯ , ответ - "Неверный адрес электронной почты" !?
В чём дело?
Пожалуйста разберитесь!
Leonardo редактировал сообщение 23 октября 2012
Hogan:

Немогу зайти в свой лот (#509673017 Продажа по фиксированной цене) для редактирования.
Почему?
Ввожу ИМЯ , ответ - "Неверный адрес электронной почты" !?
В чём дело?
Пожалуйста разберитесь!

Конечно, не можете, если пытаетесь его редактировать под учётной записью Hogan . Лот ведь выставлен под ником ay8007818.
fur редактировала сообщение 23 октября 2012
fur
Большое СПАСИБО !!!
Ввожу  "ay8007818"  , ответ - "Неверный адрес электронной почты" !?
Я же не в почту вхожу!!!
Задать вопрос продавцу, тоже не получается! Пропали все необходимые кнопочки.
В данном случае регистрация не нужна!!!

Подскажите, что нужно сделать ?

PS. На других аукционах проблем не возникало !

Ответьте  ПОЖАЛУЙСТА !
Hogan:

Ввожу  "ay8007818"  , ответ - "Неверный адрес электронной почты" !?

Для входа в учетную запись нужно ввести именно регистрационный email и пароль.
Hogan:

Задать вопрос продавцу, тоже не получается! Пропали все необходимые кнопочки.

Для того чтобы задать вопрос, необходимо войти в свою учетную запись.
Hogan:

На других аукционах проблем не возникало !

Зайдите в свою учетную запись и тут тоже не будет никаких проблем.
Всё понял!
Большое СПАСИБО !
повторю вопрос по лоту , т. к. администратор ответил не на мой вопрос.
Не понимаю как ставить отрицательный
отзыв. По правилам - через неделю. Но
лот заблокирован ( возле ника покупателя написано "
Отзыв запрещён подозрение на
мошенничество") , из-за чьих то
подозрений. Дайте выставить оценку и
заодно киньте контактные данные следующего покупателя.
Paulavets, Ваш аккаунт блокировался, за недопустимые действия ("подозрение на
мошенничество"). Отзыв по данному аукциону не будет учитываться при расчете рейтинга клиентов.
Правила пользования сервисом Интернет-аукционов пункт 2.9.
suhar1 редактировал сообщение 23 октября 2012
suhar1:

не будет учитываться при расчете рейтинга клиентов

человек самокретично хочет
Paulavets:

ставить отрицательный
отзыв.

пущай сам себя высечет. Не? :D
Васса, так ведь не себя....
Кстати, сама формулировка, наказание в виде ограничения свободы (в данном случае свободы самовыражения) на основании ПОДОЗРЕНИЯ на мошенничество. Дальше можно добавить "за подготовку в возможному мошенничеству", а дальше "за мысли о подготовке к возможному мошенничеству". Что-то мне такое развитие событий напоминает... Никто не знает, что?
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение