Согласно Закону Республики Беларусь «О защите персональных данных» и в соответствии с Политикой конфиденциальности, для дальнейшего использования Сайта / Приложения вам необходимо подтвердить своё согласие на обработку персональных данных.
На этой неделе мне покупатель выставлял 18 отзывов. Половина пришла сразу (на почту), вторая половина "подтянулась" на следующий день. Почта уходит в "зимний режим" (замороженный :) ? Причём такие "кренделя" исключительно с Аука.
Ааааа, mail.ru всегда такой, он не просто "спам" сливает в папку, а тупо может резать. Лечиться может только со стороны администрации АУка, которые должны заголовки от SMTP-сервера править под капризы mail.ru, либо телегу пихнуть mail.ru с предьявой.
Alleswisser, не пришло письмо с данными о победителе по лоту " Открытка...."? После отзывов Вам было отправлено еще 18 писем. "Перевыставляем, определен покупатель и обсуждение в лоте. Из них не пришло только письмо с данными? Или вообще ничего не было? Вы пользуетесь почтовым клиентом или напрямую заходите на сайт? Если напрямую, какой браузер используете (название и версия).
И последнее. Вы просили Вас избавить от рассылки? (Серьёзно!)
Чучундра, я вижу, что письма отправлены. Теперь я должен отбросить все возможные, даже самые фантастические версии. Для этого мне необходима информация о браузере.
suhar1, Опера (по-моему 12.11, последняя). Обновляется постоянно, не успеваю отслеживать номер. Не пришло письмо с данными по лоту "Открытка...." Остальные на перевыставление лотов и обсужение в лотах ПРИХОДЯТ.