Технические вопросы по работе аукциона

fur, благодарю ! Вот я тормоз, всё посмотрел, а в разделы не догадался :)
При покупке у меня лота - не приходит сообщение на эл. почту. Вас ист дас ?
Alleswisser:

Вас ист дас ?

Going in den Ordner "Spam" werden sicherlich finden! :)
Gut
В папке "спам" писем нет.
На этой неделе мне покупатель выставлял 18 отзывов. Половина пришла сразу (на почту), вторая половина "подтянулась" на следующий день. Почта уходит в "зимний режим" (замороженный :) ? Причём такие "кренделя" исключительно с Аука.
Аноним редактировал сообщение 22 ноября 2012
На этой неделе, "специально обученные дядьки", колупаются в настройках-Вам к ним!
Alleswisser, почтовый сервис какой?
Мэйл.ру
"Специально обученные дядьки", у Вас застряло моё письмо (точнее: письмо мне от покупателя). Отдайте !
Ааааа, mail.ru всегда такой, он не просто "спам" сливает в папку, а тупо может резать. Лечиться может только со стороны администрации АУка, которые должны заголовки от SMTP-сервера править под капризы mail.ru, либо телегу пихнуть mail.ru с предьявой.
volkovysk редактировал сообщение 22 ноября 2012
Телегу - лень. Думаю, что у Администрации Аука "руки длинные"(клас.) - сможет "компресс из кактуса" поставить и всё вылечится.
Alleswisser, не пришло письмо с данными о победителе по лоту " Открытка...."? После отзывов Вам было отправлено еще 18 писем. "Перевыставляем, определен покупатель и обсуждение в лоте. Из них не пришло только письмо с данными? Или вообще ничего не было? Вы пользуетесь почтовым клиентом или напрямую заходите на сайт? Если напрямую, какой браузер используете (название и версия).
И последнее. Вы просили Вас избавить от рассылки? (Серьёзно!)
suhar1 редактировал сообщение 22 ноября 2012

Если напрямую, какой браузер используете (название и версия).

прием писем почтовым сервисом от браузера не зависит
Чучундра, я вижу, что письма отправлены. Теперь я должен отбросить все возможные, даже самые фантастические версии. Для этого мне необходима информация о браузере.
suhar1:

я вижу, что письма отправлены.

Каким образом увидели? Если Вы про ответ от сервера mail.ru, дык он может и наегорить, а у себя тупо глотать письма не доставляя конечному юзателю.
volkovysk редактировал сообщение 22 ноября 2012
suhar1, Опера (по-моему 12.11, последняя). Обновляется постоянно, не успеваю отслеживать номер. Не пришло письмо с данными по лоту "Открытка...." Остальные на перевыставление лотов и обсужение в лотах ПРИХОДЯТ.
suhar1:

Вы просили Вас избавить от рассылки? (Серьёзно!)

Не понял вопроса.
suhar1, сообщение с "определён покупатель...." пришло в 00.42 :(  Чагой-то оно так тормозит ?
suhar1, при выставлении "свежих" лотов, сообщения о выставлении приходят ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ не сразу (как раньше)!
Из 9 лотов пришло 2 первых сообщения о выставлении и пошёл какой-то "завис"...
Сообщения начали приходить с интервалом примерно в 9-10 минут.
Лоты выставлялись примерно в 9.30-10.00 и только сейчас (в 12.30) пришло уведомление о том, что девятый лот выставлен на продажу :(((
Посмотрите, когда РЕАЛЬНО был выставлен лот #509798309 и когда пришло сообщение о его выставлении (разница, приблизительно, в 3 часа) :(
"Что творят канадцы !" (с)

Alleswisser, Вы сегодня в ударе :) ...или "дядьки".
atwork редактировал сообщение 23 ноября 2012
Пройдите авторизацию, чтобы написать сообщение